ID работы: 1824766

Прокатится за город

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам с тобой надоело сидеть дома и мы решили съездить куда-нибудь прокатиться за город. мы взяли отцовскую старую тачку, с которой у нас связано много прекрасных мгновений нашей подростковой жизни...мы поехали туда...где не слышно криков и навязчивых звуков беспощадного города,туда где твои волосы так прекрасно развиваются на ветру,туда ,откуда был виден город только вид, горящие огни в дали , мы сидели на траве возле большого дерева на что то типа холме, а возле машина, на капоте которой мы когда то лежали и смотрели на звезды... Был уже вечер и солнце начало садиться, оно так красиво смотрелось на фоне большого города. Я обнял тебя сзади и легка прижал к себе, а ты только облокотилась на меня и взяла за руку. Вскоре солнце уже скрылось за горизонтом и стало быстро темнеть, в городе зажглись тысячи огней, которые мерцали и переливались. На земле стало сидеть уже холодно, так что мы пересели на капот нашей машины. Ты залезла на него и облокотилась на лобовое стекло, а я залез в неё и включил музыку. Ты услышала её, посмотрела на меня и радостно улыбнулась, звала меня к себе. Я сел рядом с тобой и поцеловал тебя прямо в твои нежные губы. после этого долгожданного для нас обоих поцелуя , мы начали говорить какой то бред,ха-ха,это было весело и весьма занимательно, я ,как знал ,взял в тайне от тебя горячий чай , тебе очень понравилась моя затея,когда ты его пила....все кругом перевернулось,перевернулось в моем сознании, ты была такой милой,нежной ,беззащитным котенком...с голубыми глазами, в которые я так часто люблю смотреть) дерево слегка шумело,будто отображая мои эмоции,мою душу, каждый листочек на нем,это струна моего сердца,которые играют мелодию,нашу мелодию..вскоре тематика песен которые играли у нас немного поменялась и мы под них просто лежали и смотрели друг другу в глаза, иногда посматривая я на небо...о это небо,это было восхитительно , будто смешали все краски фиолетовых и синих оттенков,твои губы, поближе к солнцу которое село ,тучки были ярко морковного цвета, они были как сладкая вата, я смотрел на это все, я понимал,что я просто жить не могу без тебя Как же мне не хотелось чтоб этот вечер кончался, я не хотел снова ехать домой, я хотел лежать и смотреть в твои очаровательные глаза, видеть как ветер слегка играет с твоими волосами, но вскоре я заметил, что ты уснула, к этому времени уже было совсем темно. Я тихо встал, чтоб не разбудить тебя и пошёл за пледом, который лежал в багажнике. Укрыл тебя им, а сам лёг рядом с тобой и слегка обнял тебя, а ты сквозь сон положила свою голову мне на грудь. Я ещё несколько минут так и лежал с тобой на капоте, смотрел на город, гладя твои кудрявые волосы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.