ID работы: 1824776

Мысли Джека

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я интересуюсь соционикой. Пишут, что это псевдонаука, изучающая, как человек воспринимает, перерабатывает и воспроизводит информацию. Лично я считаю, что она может являться частью социологии или психологии, и никак не может существовать обособленно от других наук/псевдо наук. Может быть я и не права и могу засунуть своё мнению туда, где «глубоко и шоколадно», ну вы поняли. Лучше познавать все на практике, на собственном опыте, поэтому я посещала различные лекции и встречи, посвященные соционике. На одной из таких встреч я с ней и познакомилась. Она младше меня на два года, но иногда мне кажется, что разница в возрасте между нами больше, чем два года. Наверное, из-за ее поведения. Но в таких случаях я вспоминаю, как иногда по-детски реагировала на происходящее вокруг себя я, и ее слова уже не так ставят меня в тупик. Никогда не думала, что меня может так зацепить человек, что я буду ему полностью доверять свои мысли, чувства, эмоции. У меня это был первый опыт общения с дуалом, у нее - также. По словам этой девушки, я вторгалась, когда вздумается, не спрашивая разрешения, и потом так же легко выходила из него. После себя оставляла хаос в её голове и чувствах, чему она была не очень рада. Ну, кому понравится, когда лезут в его душу без спроса? В любом случае, мне она нравилась, думаю, я ей тоже. Хотя она и пыталась отрицать это по началу, что меня очень смешило. Было пару раз, когда она меня обижала и я плакала дома, вспоминая ее слова или действия, направленные на то, чтобы мне досадить. Мне нравились эти новые для меня ощущения, эти чувства были интересными и познавательными для меня. Иногда, когда мне было что-то нужно, я просила ее помочь, ведь это и для нее была бы польза. Иногда она упиралась и не хотела это делать, в таком случае приходилось давить ей на совесть, что, конечно мне не очень хотелось делать, но другого выхода не было. Из-за ослиного упрямства этой девушки, не сокращать между нами дистанцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.