ID работы: 1824843

Это любовь

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ударь меня со всей силы, выпусти бурю эмоций Я привык к твоему настроению. Привык и смирился с тем, что ты дочка бога войны. Один удар и я как будто просыпаюсь ото сна. Ты разбудила меня. Ты простила меня, за то, что я сотворил. Я знаю, что Ла Ру особенная. Ударь меня ещё раз, так для симметрий пропорций Ты все доводишь до конца. Отработка приемов, ударов. Всё на мне. Я для тебя как боксерская груша. Любые муки пройду лишь бы с тобою быть рядом Я люблю тебя. После твоих ударов, которые получались случайно. Ты мне их все обработаешь. Будешь держать за руку. Улыбаться. Извиняться. А потом может и поцелуешь. Смотря, какое у тебя будет настроение. Топи меня, души меня, стреляй в меня уничтожь Все внутри меня переворачивается при виде тебя. Твои каштановые волосы немного кудрявы, но стали такие родные для меня. Твои карие глаза они божественны прекрасны. Я тону в них все глубже и глубже. Это не твоя вина. Я влюбился в тебя, как только Дионис помог мне обрести разум. Стать снова нормальным. Чувствовать себя человеком, чувствовать твое тепло рядом, а главное думать о нашем совместном будущем. Не знаю что у нас с тобой будет дальше, но я восхищен тем, что ты не оставила меня сходить с ума в одиночку в том чертовом лабиринте. Не отвернулась от меня. Спасибо, Кларисса. Играй со мной, кидай меня, размажь, как тряпку по полу Делай назло, ехидно смейся, тебе же все по приколу Режь, убивай меня, дерзи, пронзай ножом сердце вновь А я все буду терпеть, ведь это, это любовь. Я люблю тебя и готов повторять это вечно. Знаю, что ты можешь этого не воспринимать всерьез, но я уверен, что это не игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.