ID работы: 1824851

Дружба

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы дружили два года. За это время многое успело произойти. Вспомни все те трогательные моменты, которые обычно я называю "розовосопливыми", но не в этих случаях. Мы клялись друг другу в вечной дружбе, поддержке, говорили, что друг без друга не сможем. И да, если честно, на тот момент мы искренне верили в это. Вспомни нашу месть той девчонке, которая посмела оклеветать и оскорбить нас. Я не горжусь этим поступком, да и ты, наверное, но согласись, при этих воспоминаниях какое-то теплое чувство согревает твою душу. Яркое совместное воспоминание. Ностальгия. Можешь вспомнить и то, как твой парень попал в аварию, и я пришла к тебе глубокой ночью, чтобы успокоить. Тогда ты места себе не находила, как и я. Но все обошлось. Как меня сильно обидели, и именно ты наставила меня на правильный путь, запретив повторять прошлые ошибки и мстить. Вот что значит настоящая дружба. Думали мы. А потом начались ссоры. Взрывные характеры сделали свое дело. Сначала крупная ссора из-за мелкого пустяка. Мы шипели друг на друга словно бешеные кошки, наговорили друг другу всего того, что должно было остаться внутри. С горем пополам помирились, хотя какой-то неприятный осадок остался. Потом - моя попытка прекратить нашу дружбу, разорвать все связи с тобой. Не знаю точно, что на меня тогда нашло, но я разозлилась так, что если бы могла сжигать взглядом, на месте тебя осталась бы жалкая кучка пепла. Просто достало твое нытье. Целиком и полностью моя вина, я и не отрицаю. Мир наладился с трудом, и появившееся явное недоверие заставляло нас относиться друг к другу с подозрением. Твое предательство решило все. Осознание того, насколько вероломным и жестоким оно было, разрушало меня изнутри. Я хотела простить тебя, изо всех сил хотела, но... Не могла. Ни о дружбе, ни об общении не могло быть и речи. Когда ты это поняла, то сказала спасибо за нашу прошлую дружбу. И ушла. Думаешь, мне легко? Никак нет. Не представляешь, какая ностальгия мучает меня, сколько слез я выплакала за все эти дни (и ночи), когда тебя не было рядом. Мне ужасно не хватает тебя, но, тем не менее, я ни разу не жалею о своем выборе. Это правильно. Со временем эмоции утихнут. Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.