ID работы: 1824942

Почему?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь… Похоже, что сама погода солидарна с тобой. В этом чужом и пустом для тебя мире нет больше никого, кто разделил бы твою боль. Твоя одежда промокла насквозь, а по лицу, смешавшись с каплями дождя, стекают и твои слезы. Плевать! И кто же сказал, что Короли не плачут? Возможно… А может быть, это ты и не Король вовсе? И твое Королевство фальшиво? Может быть… Хотя, какой это имеет уже смысл? После того, как ты потерял своего Принца, все в этом чуждом мире утратило для тебя всякий смысл. Твой младший братик… Как?! Зачем?! Почему?! Почему он должен был умереть? Почему, а главное, за что он заслужил это? Почему он должен расплачиваться за твои ошибки и проступки? Так бывало и в детстве… За любую твою шалость получал всегда он. - Братишка… - шепчешь ты, прижимая к себе его окровавленное тело. Захлебываешься новой порцией слез и до сих пор не веришь в произошедшее. «Бел… Бел… Бел, - мысленно взываешь к нему, - Принцесса, почему?» - но так и не получаешь ответа. Порывы ветра, словно удары плетью, ранят тело, а дождь, точно миллионы осколков стекла, проходят по лицу. Окоченевшие от мороза руки прижимают тело Бельфегора, а мозг отказывается верить в реальность и подкидывает тебе воспоминания.

*воспоминания*

Пляж, заход солнца, море, песок. Тогда вам было лет по шесть. Бел всегда был твоим лучшим другом и твоей опорой. Вы сидели на песочке и смотрели, как заходит солнце. И тебе это нравилось. Ты прижимал к себе его и гладил по голове. По натуре ты всегда был жадным ребенком. – Ты всегда будешь принадлежать мне, - сказал ты ему в тот вечер. – Да, Ваше Высочество, - покорно согласился он.

***

До прихода Бела оставались считанные минуты. Ты волнуешься, переживаешь. Твое Королевство должен посетить сам Принц! Сегодня должно произойти что-то важное. И ты это чувствовал. Знал! Ведь сегодня ты скажешь ему... О, а вот и он! Раздался звонок в дверь, и ты на всех парах помчался ее открывать. Сегодня… Сегодня должно произойти… Произойти нечто важное… Ты хотел признаться ему в любви, в том, что чувствуешь и уже давно испытываешь к нему… Но увы… Этому не суждено сбыться… Дверь открылась, на пороге стоял Бел… Но не один… – Приветствую, Ваше Высочество, а вот и Принц! А я не один! Вслед за Бельфегором вошел какой-то странный субъект с зелеными волосами и странной лягушачьей шапочкой. – Бел-семпай, а что это за Ваша обросшая копия? - растягивая гласные, поинтересовался обладатель «веселенькой» шапочки. – И-ши-ши-ши. Молчать, Земноводное. Эту «копию» зовут Расиэль, - пояснил блондин, целуя Лягушонка в губы. Сегодня должно произойти… Что-то несомненно важное… Но этим важным… Оказалось… Совсем не то… Что ты предполагал… Твое сердце сжалось в комок. Пропустило удар и забилось в сумасшедшем ритме.

***

Этот разговор ты услышал случайно, проходя мимо комнаты… – Бел-семпай, если Вы мне измените – я Вас убью, - сказал Лягушонок, прижав Принца к стене. Бел глянул в сторону и заметил твою тень. Высвободился из плена и на выходе из комнаты сказал: – Нет необходимости, Фран.

***

Эту ночь ты запомнил навсегда: страстные поцелуи, жар Его тела, сладострастные стоны, губы. От твоих прикосновений по Его коже пробегали стаи мурашек. Его податливое тело выполняло все твои желания. Он извивался и стонал под тобой. И это доставляло тебе еще больше удовольствия. Тебе было с ним хорошо. Вот только…

*конец воспоминаний*

– Фран, чертов придурок! Что ты натворил?! - кричишь ты. - Я тебя ненавижу! Парнишка стоял ровно, ни одной эмоции на мертвенно-бледном лице. Лишь трясущийся пистолет в дрожащих руках выдавал его. Ты поднимаешься с колен, подходишь к нему, хватаешь Франа за грудки его белой рубашки, заносишь кулак и с силой бьешь мальчишку по лицу. Его стеклянные глаза ничего не выражают. Совсем ничего. Откидываешь его в сторону и уже было собираешься уйти, как вдруг… – Бел-семпай, - шепчет он. - Бел-семпай, ведь я Вас предупреждал… И слезинка скатилась по его щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.