ID работы: 1824948

Миссия в Англии

Katekyo Hitman Reborn!, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
16
Делеция соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разрушения не миновать

Настройки текста
      - Десятый! - дверь в кабинет Тсуны открылась. Юноша, что стоял в дверях, был бледен и напуган. Грудь его тяжело вздымалась и опускалась, дыхание сбилось из-за спешки. Заметив утвердительный кивок босса, он прошёл в комнату, окинув взглядом всех присутствующих хранителей. - Десятый, Вам срочно нужно уходить! - заговорил сотрудник. - В чём дело? - спросил Тсуна спокойно. Не нужно смотреть на внешний вид. Он обманчив. Босс очень переживал за своих людей. А ещё он боялся. Боялся за себя и за близких, которых тоже могут убить. Киоко... - Они напали! - докладывал тем временем сотрудник. - Скоро будут здесь. Их много. - Ясно, - Десятый поднялся с широкого кресла и быстро подошёл к окну. Отодвинув тяжёлую, бордовую занавеску, он взглянул на горизонт, вдаль. Там чернело какое-то пятно, из чего Тсуна сделал вывод, что это и есть враги. Они нашли секретный штаб Вонголы, прорвались через охрану. Более того, они разрушили главный штаб в городе. - Ямамото, - не поворачиваясь, босс продолжил. - Свяжись со Скуало. Кажется, нам нужна помощь Варии. - Хорошо, - парень, как всегда беззаботный, и то чувствовал некое волнение. Все сидели в предвкушении битвы. Мешать пройти врагам дальше бесполезно. Они уже доказали, насколько сильны. Пора принять их лицом к лицу. Вонгола сильна, а вместе с Варией просто непобедима. Нечего волноваться. - Вария скоро будет, - в кабинет вошёл Ямамото и сел обратно в кресло. - Хорошо, - кивнул Тсуна, повернувшись к друзьям лицом. - Нам остаётся только ждать помощи.

***

      Совсем скоро прибыла Вария. Они пришли через подземный туннель, что связывал все штабы Вонголы и Варии между собой. Иначе в особняк не проникнуть, всё защищено и закрыто. А враги тем временем приближались. Войдя в кабинет Десятого, варийцы расшумелись. Занзас, как всегда, без церемоний уселся в кресло босса Вонголы, закинув ноги на стол. Как у себя дома! Хранители его даже внимания не обратили на это. Настолько привычное зрелище. - Ши-ши-ши, что, Вонгола без нас справиться не может? - бешено улыбнувшись, заметил Бел. - Заткнись, придурок! - вспылил Гокудера. - Вроооой, Бел! - выкрикнул Скуало, кинув стальной взгляд на офицера. - Мы обязались помогать друг другу, забыл? - Что вы, капитан! - хихкнул Ураган. И снова все затаились в кабинете, ожидая, что же будет дальше. Тсуна не сводил взгляд с чёрного пятна, которое по мере приближения приобретало очертания людей в чёрных одеждах.

***

      Раздался первый грохот, всё затряслось. Тсуна судорожно отдёрнул занавеску и увидел внизу толпы людей, которые боролись с помощью пламени и коробочек. Здесь же были и бойцы Вонголы. - Пора, - сказал Тсуна, повернувшись ко всем. - Куфуфу, Савада, - заговорил Мукуро, который всё это времени сидел в углу. - Ты так и не поведал нам плана. - Его нет, - пожал плечами Десятый. - Джудайме, как? - изумился Хаято. - Ладно. План очень прост - нападайте. Варийцы усмехнулись, обнажив каждый своё оружие. Занзас всё-таки изволил подняться с кресла и, вытащив пистолеты, скомандовал своим хранителям следовать за ним. Они вышли из кабинета, оставив союзников одних. Теперь же с кресел поднялись Мукуро и Хибари. Недовольно поглядев друг на друга, оба они подошли к окну. - Открой, травоядное, - да, Кёя нисколько не изменился. Тсуна выполнил просьбу, а затем отошёл подальше. Он понял, что хранители хотят сделать. Рокудо, превратившись в сову, вылетел в небо, а затем камнем вниз стал падать вниз, атакуя противников. Облако же просто выпрыгнул из окна, вытащив предварительно свои тонфы. - Тсуна, иди в другое крыло, - в комнату прошёл Реборн. Он был совсем другой, ведь проклятье снято. Высокий, статный и взрослый мужчина. Настоящий мафиози. - Хорошо, пошли, - кивнул он хранителям. Все скрылись, а бывший аркобалено остался один. Подойдя к открытому окну, он думал, что же делать.

***

      Противники оказались слишком сильными. Вария с трудом справлялась с натиском, да и Вонголе приходилось туго. Истекая в крови, все боролись из последних сил. Тсуна понимал, что битва закончится только в том случае, если он умрёт. Так может, стоит уже отдать свою жизнь, чтобы не было больше жертв? Но не успел Савада осмыслить всё хорошенько, как чья-то пуля со свистом пронзила висок Десятого. Он не успел даже вскрикнуть, как упал замертво. Замерло всё и, казалось, что остановилось время. Хранители как Вонголы, так и Варии, с удивлением смотрели, как бездушное тело падает на развалины. Спустя буквально несколько секунд, когда осознание истины дошло до всех, противники вдруг закричали свой клич, ликуя победе. Но... как же так? Неужели Тсуна действительно мёртв? - Джудайме! - первый очухался Гокудера. Кинувшись к Десятому, он стал трясти его за плечи, а на глазах уже заблестели слёзы. Следом подошёл Мукуро, как более знающий что-либо в медецине. Пощупав пульс, Туман опустил голову. Даже он был расстроен смерти босса. И поражению.       Вскоре пришёл Реборн. Страшная картина предстала его взгляду: хранители и Вария, которые сомкнули круг вокруг мёртвого тела любимого босса Вонголы, молчали. Висок его был окровавлен, а стеклянные глаза открыты. Репетитор медленно подошёл к ученику и опустился рядом с ним на колени, натянув шляпу на глаза. Возможно, он не хотел, чтобы кто-то видел его слёзы, которые заблестели, выдавая эмоции мафиози. Закрыв глаза Тсуны, Реборн вдруг сказал: - У меня есть идея. - Какая? - отозвался Ямамото тихо. - Идёмте за мной. И понесите тело Тсуны. Кажется, я знаю, как вернуть его к жизни. Гокудера поднял тело друга на руки, следуя за всеми в кабинет босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.