ID работы: 1824957

Детка, мы расстаемся.

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Они стояли под дождем и жадно целовались. Он не хотел ее отпускать никуда, но она была вынуждена уехать, он понимал, что это ненадолго, но все же…Ему было одиноко без нее. — Марлс, останься, не уезжай, — говорил он, смотря в ее голубые глаза. — Я должна…это моя работа…— тихо говоря смотря на него и прекрасно осознавая, что он не хочет ее отпускать. — Я хочу поехать с тобой,— опять произнес он и поцеловал в губы. Он поднял ее на руки и понес в дом. Занес в дом и понес ее в ее спальню и положил на кровать нависая над ней и целуя ее губы. Она запустила пальчики в его волосы и отвечала на поцелуй. Вот он уже снимал с нее платье, которое было мокрым, по ней пробежали мурашки. Он поцеловал ее в шею. Марлин откинула голову, назад открывая шею для поцелуев. Откинул платье в сторону. Для его взгляда открылась ее прелестная фигура. Через нижнее белье были видны соски. Он целовал ее шею, снимая с нее лифчик. Снял с нее лифчик и начал целовать грудь, то посасывая, то покусывая ее отвердевшие соски. Она тихо стонала. Сириус начал спускаться ниже и ниже, доходя до ее трусиков. Вот он, уже проводит рукой по поверхности трусиков целуя ее в низ живота, который заметно напрягается. — Не напрягайся,— сиплым голосом произнес Сириус. Он быстро снял с себя мокрую футболку и джинсы и остался в одних трусах. Он начал расцеловывать ее тело, начиная от щек и спускаясь все ниже и ниже. Вот он дошел до ее трусиков, потихоньку снял, боясь что спугнёт ее. Снял. Поцеловал в лобок. Раздвинул пальцем ее половые губы и просунул свой язык к ней в плоть. — Боже,— чуть ли не крикнула она, и сдвинула бедра, но Сирус схватил их и снова раздвинул, и продолжил свои действия. Он лизнул ее там, пробираясь своим языком глубже в это же время поглаживая ее грудь. Она тихо стонала, что его еще больше возбуждало. Он убрал свой язык снял трусы и вошел в нее. — Ах…Боже….— тихо произнесла заглатывая воздух. Он начал двигаться, ускоряя темп. Он знал, что секс с ним у нее второй. — еще глубже быстрее— произнесла она на одном дыхании. Он участил темп и вошел во всю длину она громко застонала. Толчок. Еще один. И еще. Вот он уже приближался к пику. Он кончил и откинулся на кровать и тихо произнес глубоко дыша: — Детка, ты великолепна,— он встал взял сигарету подошел к окну и закурил. — Сириус, ты бесподобен,— произнесла она смотря ему в спину. — Я знаю,— произнес Сириус, докуривая сигарету. — Я завтра уеду, ты будешь скучать?— смотрела она на него и говорила тихим голосом, боясь услышать отрицательного ответа. — Нет,— отрезал он и стал одеваться. Именно этого она и боялась. Он стоял одетый и смотрел на нее. — Детка мы расстаемся,— произнес он, подошел, чмокнул ее в губы, и ушел. Она заплакала и так и проревела до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.