ID работы: 182496

[Человек, который ждет...]

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Ночь пятая. Доверие.]

Настройки текста
Сбросив с себя влажную одежду, И-Пин забралась в горячую воду, прикрыв глаза от блаженства. Тепло, разливавшееся от кончиков пальцев до макушки, приносило неожиданное удовольствие. Облокотившись на огромный гладкий камень девушка начала теребить до сих пор висевший на её руке браслет, с помощью которого она могла укротить Хибари. Сколько она его уже не снимала? Год? Намного больше. С тех пор как Реборн дал это украшение, девушка так и не пустила его в ход, но и не потеряла. Сейчас вампирша чувствовала, что этот браслет - нить, связывающая прошлое и настоящее. Тихий всплеск заставил китаянку от неожиданности уйти с головой под воду и теперь с аккуратно собранных длинных волос капала вода. Обернувшись, она увидела девушку с фиолетовыми волосами: - Привет, кажется, я немного задумалась, и ты меня напугала, - весело призналась вампирша, тянясь за полотенцем, чтобы протереть лицо. Девушка просто ненавидела ощущение воды на щеках и веках, возможно это у ней было от мамы, так сказать, заложено на генетическом уровне. - Правда? - искренне удивилась девушка. - Если честно, то я тоже тебя не увидела. Кажется, сюда приходят, чтобы подумать. Хроме улыбнулась уголками губ. - Я, кстати, Докуро Хроме. А ты..? Подняв кучу брызг, вампирша протянула руку: - И-Пин, приятно познакомиться, - открытая улыбка девушки действительно показывала, что ей очень приятно. - И-Пин? - удивленно приподнялись темные брови девушки. - Чистокровная значит? Странно...от тебя не исходит той ужасающей ауры, как у Джессо или же Занзаса. Но это и хорошо, а то мы бы с тобой не поладили с самого начала. Будем надеяться, что у нас получится стать друзьями... Хроме задумалась и, закрыв глаза, углубилась в воду. Минуты шли за минутами, а аристократка так и не вылезала из воды. Прошло минут пять, и темноволосая макушка Докуро появилась из воды. - Фьюх, - вздохнула девушка. - Не могу...лучше тренироваться в холодной воде. Слушай, И-Пин, давай сходим в кафе-мороженое? Мне что-то сладенького захотелось. Затем брюнетка резко вскочила и взялась за голову. - Я же забыла мангу в классе, - выходя, произнесла девушка. - Буду ждать тебя на главной аллее. Удачи, и долго не сиди, обжаришься. Нам жареные вампиры не нужны. Докуро засмеялась и убежала, нацепив махровый халатик. "Значит нет той ауры, что у других чистокровных?" - мысленно повторила китаянка. Тем не менее девушка вылезла из воды и поспешно оделась. Никаких комплексов, но всё же И-Пин не хотелось, чтобы её увидели во всей первозданной красе. Хотя для Хибари она бы сделала исключение. Тщательно одевшись и высушив волосы маленьким феном, который таскала в сумочке вампирша направилась к аллее.

***

Оказавшись среди вишнёвых деревьев, высаженных ровными рядами у аллеи девушка, ничего не стесняясь, потянулась, всецело отдавшись ностальгии. Хроме ещё не было, и И-Пин могла позволить себе эту маленькую слабость. "С того дерева я три года назад навернулась и чуть не свернула шею. Боюсь, что всё окончилось бы печально, не подхвати меня Хибари в тот момент", - с некой нежностью подумала чистокровная. Не став подходить к лавочкам, девушка присела у этого дерева, смотря на стремительно чернеющее небо. Всего через пару десятков минут ночь окончательно вступит в свои права и наступит время вампиров. Впрочем, самой И-Пин, как чистокровной, солнце особо не мешало. - Прости, - извинилась подошедшая Хроме. - Я долго? - Совсем нет, - улыбнулась китаянка, покачав головой, с её волос каскадом посыпались лепестки сакуры, успевшие насыпаться за это время. Внезапно внимание вампирши привлёк незнакомец, от которого ощутимо веяло запахом вампира, но совсем не это поразило девушку, а сам вид этого молодого человека. Чёрный смокинг совершенно не вязался с окружением Академии, а скрипка в футляре (девушке хотелось думать, что это скрипка, а не снайперка, хотя зачем вампиру такое примитивное оружие?). "Класс В", - безошибочно определила И-Пин, провожая взглядом спокойно идущего незнакомца. Нужно будет спросить Хибари про него. Обернувшись к насторожившейся Докуро вампирша проговорила: - Ну что, пойдём в кафе? Теперь мне тоже жутко захотелось вишнёвого мороженого... Вдруг взгляд Хроме упал на выход из аллеи академии. Там, где сейчас стоял высокий парень в официальном костюме. "Вампир," - пронеслось в голове брюнетки. - "Да такой сильный...Интересно­, что ему тут надо?" Синеволосый статный парень, прикрыв свои глаза, спокойно шел по серой цементной дорожке. Легкий ветерок дул ему в лицо, а его волосы слегка растрепались, но это не портило его внешний и невозмутимый вид. До обоняния юноши дошел какой-то манящий запах, открыв глаза, вампир увидел двух девушек. Одна была с длинными черными волосами и такого же цвета большими глазами. "Китайская принцесса?" Другая была намного ниже чистокровной. У нее были большие фиолетовые глаза. "Человек?" - пронеслось в голове вампира. - "Нет. Охотник? Что-то не очень эта малышка напоминает мне охотника. Да и от чистокровной ничем таким не веет." Хроме перевела свой взгляд с заинтересовавшего ей вампира на девушку. - Вишневого? - удивленно переспросила темноволосая девушка. - Это мое любимое мороженое. Конечно, пошли. Девушка улыбнулась чистокровной совершенно искренне. "Странно...почему-т­о я ей доверяю. Среди всех окружавших меня людей, только ей. Интересно почему?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.