ID работы: 1824990

Чертинка отражения;)

Джен
G
Завершён
4
Bastetta_frig бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В зеркале/в душе.

Настройки текста
Ты поднимешься в полудрёме И направишься к зеркалам, Тем, которые скажут лучше, Как ты выглядишь и кем стал. Посмотреть в отражение только, На секунду подняв глаза... Понимаешь, как жить здесь горько И кому твоя жизнь нужна... Под глазами мешки синеют, А царапины тут и там. Я наверное все бы отдал, Чтобы время не шло по пятам... Кожа дряхнет и спину ломит, Я остался в мире один. Меня уже малые помнят, Для других я совсем нелюдим. Я кричу, чертыхаясь злостно, Нервы стали чужими давно... В общем, нет ничего ужасней, Эта жизнь превратилась в гавно! Я не стар, а характер не добр, И мой мир, отошедший в гробы... Где остался тот юноша, бодр? И куда улетели мечты? Вот теперь, в зеркалах отражаясь, Понимаю, что всё потерял... Я уже не хожу, Я давно спотыкаюсь... Рядом вижу сей жизни причал. Ты вошла очень тихо, легонько Ручку мне на плечо положив... Как же видеть бывает горько И зачем я ещё в живых ? Изучила до боли в рёбрах, На меня смотришь как на кино... Для тебя я в душе ребенок, Хэппи энда ведь нам не дано. Обняла, улыбнулась, целуешь... Моё счастье, моя печаль. Ты меня красотою балуешь. Неужели себя не жаль? У зеркал отражение пусто, И грустить просто незачем, верь! Пусть бывает немного грустно, Но откроет и вам любовь дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.