ID работы: 1825035

Alluring

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темные резкие очертания силуэта мужчины были весьма неплохо видны в сумерках, что не мешало девушке понять, кто перед ней.       - Добрый вечер, Даша, - мягкий голос с иностранным акцентом звучал очень тихо, даже нежно. Имя было произнесено нараспев, очень приторно, но так...привлекательно.       Уле медленно протянул руку, едва касаясь плеча собеседницы. Даша замялась, пытаясь выровнять инстинктивно сбившееся дыхание, ведь когда он заговорил, ей показалось, что она перестала дышать. Быстро стряхнув его руку с плеча, она отступила, скрестив руки на груди, словно показывая свое недовольство. А он на это лишь спокойно улыбнулся, от чего мелкие морщинки поползли лучиками около глаз. Девушка чуть отвела немного смущенный взгляд. Она всегда так неоднозначно реагировала на их близость. Что-то очень теплое переворачивалось у нее в животе, словно карамель растекалась по жилам. Даша поежилась.       - Холодно? - спросил Бьорндален, внимательно прищуривая глаза. Привычная прозрачная голубизна будто почернела, приобретая какой-то маниакальный блеск...одержимый.       В этот момент у Даши приятным холодком пробежали мурашки по спине. Девушка неоднозначно пожала плечами, слегка склонив голову: она продрогла насквозь. Морозный ветер нещадно хлестал по лицу, но Даша старалась не обращать снимание на неудобства. Со стороны казалось, что она пристально рассматривает стоящего перед ней мужчину, но это было не так. Она отстранено бегала глазами то по лицу собеседника, то опускала взгляд на свои руки. Его силуэт за зиму просто врезался, глубоко запал в память навсегда. Будто на сетчатке глаз заклеймили это изображение. Это даже в каком-то смысле больно. Там, внутри. Где сердце покалывает от детского восторга из-за того, что на его лицо садятся и тут же тают снежинки.       - Все в порядке, - кое-как ответила она, стараясь не клацать зубами от холода. Снова пыталась показать, что все нипочем.       Губы Уле дрогнули, опять расплываясь в улыбке. Он был полностью спокоен и невозмутим. Сделав шаг вперед, он слегка приобнял спортсменку за талию, касаясь рукой ее куртки, мужчина повел ее вперед. Даша нервно выдохнула, отводя взгляд под ноги.

***

      Даша была в диком ошеломлении, которое больше походило на наркотическое опьянение. Тело сладко ныло и содрогалось в судорогах. Это больше, чем необходимо, больше, чем дико, безумно и необъяснимо. В голове что-то проскальзывало, но это были не более чем обрывки, которые даже воспоминаниями тяжело назвать. Смутные картинки, которые, должно быть, имели подтекст. Но, черт, реагировать на них прямо сейчас? Нет.       Прошла, быть может, доля секунды, а девушка уже была распластана по кровати под тяжелым телом. Руки взметнулись мужчине на шею, отчаянно прижимая его голову к себе ближе. Поцелуи, больше похожие на укусы, на которые Даша не успела отвечать. Горячий шепот, куда-то в самый изгиб шеи. Слава Богу, было темно, и она не могла отчетливо видеть мужчину над собой, но жар его кожи - Уле в расстегнутой рубашке приник грудью к ее груди - кружил голову похлеще дурмана. Он завел ее руки за голову, переплетая их напряженные пальцы. Даша хотела освободиться, но его руки уже были под ее поясницей, сминая ткань кофты, оставляя легкую боль от каждого сильного касания.       Губы предательски дрожали - она была готова сдаться всего лишь из-за пары смелых прикосновений? Достойное ли девушки поведение? Как будто бы ей не все равно. О чем мы говорим, Боже. Да у нее крышу снесло. Перед глазами плясали черные круги, а вдохи были настолько частыми, что, казалось, легкие разорвет от пересыщения кислородом.       Поцелуи все порхали по ее шее, опускаясь по ключице к плечу. И обратно. Еще раз. Сердце безжалостно колотилось о ребра в экстремально быстром ритме. Даша еще никогда не чувствовала себя так раскрепощенно и свободно. Как будто это было чем-то обыденным - извиваться под ним и дрожать в нелепом, но особенно вкусном страхе. Совершенно неожиданно Уле сжал ее ладонь в свою руку и долго-долго целовал ее пальцы, опускаясь на тонкое запястье. Сквозь тело девушки прошел электрический удар, и она затихла, широко распахнув глаза. Уле мягко покусывал подушечки ее пальцев, а Домрачева старалась хоть как-то сдержать себя, чтобы истошно не застонать. Она схватила его лицо в свои ладони и впилась в его губы настолько мощно, что сама испугалась, расслабляя сжавшиеся на его шее пальцы. Руки медленно поползли ниже, стягивая расстегнутую рубашку с мужского тела.       Шорох простыней, громкие и рваные полувскрики, горячая и влажная кожа, удовольствие, вспыхивающее под натиском чужой плоти и неумолимых, властных прикосновений - все просто сводило с ума...

***

      - Да? - раздался удивленный сонный голос.       - Даша, - отчетливо, но мягко произнес Уле. - Не хочешь встретить со мной этот Новый Год?       Ответа не потребовалось. Простой поцелуй в уголок губ сказал все за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.