ID работы: 1825042

Официант.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саске, Саске, успокойся! Блять, погнали скорее отсюда, а то сейчас всем влетит!- почувствовав, что меня пытаются куда-то утащить, я резко развернулся и уже хотел было дать в морду этому смельчаку, но вовремя остановился. На занесенный над головой кулак испуганно смотрел Наруто- мой лучший друг. Черт, я только что чуть не ударил друга! Вашу же мать, совсем мозг потерял. Опустив руку и закрыв глаза, шумно выдохнул. Так, надо собраться и вспомнить, что произошло. Вот вспышка того, как мы с друзьями приехали в бар. А вот официантка приносит какой-то коктейль. Вот я выпиваю и... И все? - Нару, что произошло?- открыв глаза, я устало посмотрел на друга, который почему-то нервно оглядывался по сторонам. - Чувак, ты реально ничего не помнишь?! Ну ахуеть! Да ты пацана тут чуть не убил!- невысокий светлый парень так эмоционально махал руками, что мне вдруг стало смешно.- Ты там что, все еще бухой?! Да я тут чуть не сдох! А ты, сука неблагодарная, ржешь тут. Короче, быстрее вставай и уходим, а то скорая скоро подъедет. - Какая скорая? Что за чушь ты несешь? - Потом все объясню,- видимо решив, что я сейчас мало что соображаю, Наруто зашел за угол кирпичного здания, а через минуту подъехал на моей машине.- Садись быстрее. Еле как дойдя до машины на ватных ногах, я рухнул на заднее сидение и Нару нажал на газ. - Шумахер, по медленней можно? Не мешок с картошкой везешь все-таки,- чувствуя, что все содержимое моего желудка может оказаться снаружи, я закрыл рот рукой и глубоко задышал. - Ну простите, ваше высочество, я спасаю ваш зад.- огрызнулся парень, но скорость сбавил. - Ладно, прости, чувак. Так что случилось-то? - Как же так ужраться надо, чтоб такого не помнить,- удивился друг и свернул в какой-то проулок. - Короче, мы заказали выпивку и пошли покурить. Пришли, а ты уже в дрова. Сначала вроде бы тихо себя вел, но потом начал буйствовать. Мальчик-официант попросил быть потише, но тебе не понравилось это и ты выволок его на улицу и стал колотить, пока я тебя не остановил. Но видимо поздно остановил, пацан уже еле дышал. Вот я вызвал скорую, да и тебя утащил. - Хах, всего-то, -усмехнулся я.- Мог бы и не поднимать такой шум, ведь отец бы меня все равно бы выгородил. - Учиха, но парень может умереть! Ему на вид всего-то лет 16,- шокировано смотрел на меня друг. - Слушай, а ты чего от меня хочешь-то? Ты же знаешь, что мне наплевать и совести у меня нет. За столько лет мог бы и привыкнуть,- фыркнул я и полез за сигаретами, но не нашел их.- Черт! Слушай, у тебя куриво есть, м? - Да пошел ты,-психанул друг и вышел из машины.- Сам разбирайся со всем. Мне это надоело. Вечно я ношусь за тобой, как нянька. А ты ведь и есть ребенок. Маленький, ничего не понимающий, избалованный ребенок. Когда ты научишься хоть что-то ценить в этой жизни, тогда и поговорим. - Наруто, да успокойся ты!- насмешливо крикнул ему из окна, но друг уже исчез из поля моего зрения. - Ну и хрен с тобой. Уж больно ты мне нужен. Закрыв двери, я развалился на кресле и заснул, не думая не о чем. Ведь утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.