ID работы: 1825127

Неудавшиеся колдуны.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Магия трех стран

Настройки текста
- Я один не понял, что тут делаю? – Брагинский скептический оглядел двоих парней с фамилией Киркланд. - Сашенька~ - Пропел имя русского Оливер. – Мы хотим попасть в одно место, и нам нужен сильный мужчина. Оливер не отводил взгляда от России, а Россия всё равно ничего не понял. Артур Киркланд фыркнул, ему вообще не нужен этот русский! Особенно Саша. Притом что им нужен человек, которых хоть как-то умеет управлять магией. - Так. – Артур кинул в котел какую-то траву, русскому показалось, что это было укроп, и они делают суп. – Россия, нам нужна твоя кровь. Брагинский удивленно посмотрел на Англию, конечно, он знал о странных способов готовки этих двух, но не такой же. Впрочем, без разницы. Саша подошел к блондину и протянул средний палец. - А другой палец нельзя было дать? – Возмущено произнес парень. - Какой принципиальный. – Цокнул Россия, - Бери, пока дают. Оливеро наблюдал за происходящим и тихо посмеивался. Киркланд вытащил из кармана иглу и тыкнул в средний палец русского, сделал он это с такой ненавистью. Капли крови падали в котел, странная и без того зеленая жижа, приняла розовый цвет. - Оливер, твоя очередь. – Недовольным тонном произнес Артур. Англия с довольной рожей подошел к брату и протянул руку. - Будь со мной нежен~ - Арти всего передернуло от слов брата. Когда Англия проткнул палец брата, и кровь покапала в розовую жижу. Розовая жижа приняла цвет плесени, Брагинский даже не осмелился спросить, что есть Оливер, что жижа приняла этакий цвет. Настала очередь Артура протыкать свой палец, делал он это исключительно медленно. Медленно, очень медленно. Эстонцы и то быстрее бы это сделали. Когда, наконец, свершилось чудо, Англия проткнул свой аристократический пальчик, и плесень сменилась на синею жижу. - Так, теперь все называем любое вам знакомое заклинание. Я начну. – Арти вытянул руку перед котелком и крикнул: - Сантра-падра! Оливер ждать не заставил и крикнул «Мерэл-крин», больше всех отличился Саша, который крикнул «Алах-бабах!», после этого наших троих героев охватил синий туман. «Получилось!» - Радостный Артур Киркланд смог сделать это заклинание! Заклинание на возвращение на пять веков назад! Он, наконец, сможет всё исправить, даже плакать захотелось. Оливер продумывал о новом рецепте для Брагинского, чем же на этот раз можно накормить любимого. Брагинский пытался заснуть. О да, летя в каком-то пространстве, он пытался заснуть. Наконец три героя упали куда-то на землю. Арти упал головой и судя по всему на камушек, на такой большой камушек. Оли в позе лотоса упал на крапиву, а Саша приземлился в той же позе, в которой заснул. - Это где это мы? – Оли вопросительно смотрел на брата. – Ты уверен, что мы переместились на пять веков назад? Артур, сощурив глаза, осмотрел местность. - Походу мы не там где надо вам? Я прав? – Россия наконец-то проснулся. - Это всё из-за тебя! Что ты! Что твой брат! Вы всё портите! – Англия обвинял Брагинского во всех своих бедах. Ну, Иван предупреждал, что Артур немного не в себе. – Я… Всю прекрасную тираду Англии прервал громкий крик. - Поттер, ты так жалок! – Три героя повернулись к каким-то детям. - Чё это за гопники? – Спросил Саша. Оли и Арти затаили дыханье. Это же Хогвартс! Они слышали про эту академию, но не думали что она настоящая. - Ты что, никогда не слышал про Хогвартс? – Грубым тонном спросил англичанин у русского. Оливер, который всё время молчал, подошел ближе, чтобы посмотреть на детей из разных факультетов. - Это какая-то школа для умственно-отсталых? – Нет. Брагинский никогда не слышал про эту академию и о том, что там творится. - Эта академия волшебников! – Гордо сказал Артур. - Ну, я в принципе ни в чем и не ошибся. – Россия подошел к Оливеру, - Мы так и будем смотреть как блондин, рыжий, очкарик, баба, которую судя по прически, лохматили всю ночь и два толстяка – ссорятся? Оливеро тихо засмеялся, удивительно, что волшебник вроде Александра, не знает этих ребят. Арти злился, этот медведь не знает элементарных людей. - Блин! Я так хочу, здесь поучится, может, мы побудем в виде школьников? Ну, хоть чуть-чуть! – Оли состроил грустные глазки, что касается Артура, то да. Ему этого тоже захотелось, одному Брагинскому спать хотелось. - Я за. – Англия редко соглашался с братом, но раз такой случаи, то можно, и забыть о принципах. – Тогда идем. - А я что слабое звено здесь? – Вообще Брагинскому пофиг. Его вечно по жизни таскают по разным хреням, но, надо же вставить свои пять копеек. - Мы так и оставим эту шпану? - Россия пальцем указал на детей которые ругались. - Пошли уже! - Рявкнул Англия. А впрочем, пофиг. Если в этом замке можно поспать, то жить можно. Когда ребята подошли к двери входящей в замок, возле двери их ждал человек. - Мы вас уже давно ждем, - Ребят встретил Дамблдор. Которого все знали. - Чё это за дед мороз? – Кроме Саши… Арти пяткой наступил на ногу русского. - Простите, он слега не в себе. – Начал оправдываться Артур. – Очень был взволнован поездкой в вашу академию. Директор академии ещё раз оглядел парней, вызывали они некое подозрение. - Чтож, пора и вас распределить по факультетам. Пойдемте, все ждут. – Все пошли за Дамблдором, конечно Россия опять был в танке. Кто это дед мороз и что за факультеты, он естественно не знал. «Наконец я узнаю все заклинания!» «Новые рецепты~» «Когда я смогу поспать?» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.