ID работы: 1825164

Спаси мою душу грешную

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Заказ на убийство дочери якудза.

Настройки текста
7:30. В светлой комнате царила тишина. Легкое колыхание штор под майским ветерком от открытого окна. На большой двуспальной кровати лежали два обнаженных тела, мирно спя. Умиротворённую идиллию прервал настойчивый стук в дубовую дверь квартиры. Чуть поморщившись, белокурая девушка открыла свои голубые сонные глаза. Она привстала на кровати, потянулась и зевнула, прикрыв рот тонкой ладонью. Посмотрев на рядом лежащего юношу, улыбнулась и наклонившись чмокнула в нос и аккуратно потеребила плечо: - Милый, просыпайся, к тебе пришли. - нежным голосочком певчей птички прошептала ему на ухо. Парень перевернулся, резко открыв глаза, зажмурился от яркого света, что ударил в его темно-голубые очи и простонал от недовольства. Поднявшись с кровати, парень взял с пола темный штаны, надел их и пошел в коридор открывать дверь. - Здравствуйте, вы Каэлум-сан? - у двери стоял мужчина средних лет, добродушно улыбаясь недовольному юноше. Брюнет кивнул. - Вам письмо. - порывшись в сумке, мужчина достал белый конверт парню. Взяв письмо, юноша пробежал глазами по строчкам конверта. - Доброго дня. - подняв кепку с головы, чуть заметно поклонившись и снова надев кепку на лысую голову, мужчина ушел. Ничего не сказав, парень зашел в квартиру, хлопнув дверью. -Кто это был? - к парню подбежала уже одетая до ужаса короткое вызывающее платье, что не скрывало все пышные прелести девушки - Письмо принесли. - сухо ответил он и сел на диван, распечатывая письмо. - Можешь идти, если понадобишься, позвоню. - не посмотрев на девушку Ноктис сосредоточился исключительно на письме. - Всегда ты так, Ноктис! Звонишь только исключительно для секса, а я хочу отношений! Мне надоело быть твоей подстилкой, больше по другому и сказать не могу! - блондинка срывалась на истерический крик, парень лишь закатил глаза и поморщился от воплей девушки. - Почему ты молчишь? Неужели я для тебя ничего не значу? Ответь мне, Ноктис! - он промолчал. - Ты сволочь! - отвесив сильную пощечину, девушка убежала в слезах, сильно хлопнув дверью, а парень даже глазами не повел. Брюнета раздражали такого рода вещи. Не любил крики, слезы, вопли. Много девушек он уже повидал за свои 26 лет, были у него и знаменитые певицы, актрисы, модели. Ну кто не клюнется на красивого и холодного красавца? Ведь каждая девушка хочет растопить лед в сердце мужчины, что удается не всем и не каждой. Ноктис любил женщин, любил проводить с ними время, но не любил, когда девушки начинали психовать и говорить об отношениях. Он не был к ним готов и на это были свои причины. "Истеричка. " - кинув письмо на стеклянный журнальный столик, Ноктис встал с дивана, спокойно достал с кармана пачку сигарет и вышел на балкон. Красивые темно-голубые глаза всматривались куда-то вдаль. На бледной фарфоровой коже остался красный отпечаток руки, но боль от пощечины его совсем не интересовала. Начало мая. Прекрасная пора. Прохладный ветерок приятно щекотал лицо, слегка развивая темные волосы в стороны, растрепывая их еще больше. В гостиной послышался звон телефона. Потушив сигару и выкинув ее в пепельницу, Ноктис взял дребезжащий на столике телефон. - Да? - Ноктис-сан, здравствуйте. Вы получили наше письмо? - в трубке послышался противный гортанный голос мужчины. - Да, получил. - Хорошо. Согласны ли вы принять заказ? - человек хмыкнул в трубку. - Да. - холод обволакивал парня, когда затрагивали тему о его работе. Киллер - человек, который убивал людей без какого либо чувства, вроде сожаления, вины, грусти. Хладнокровный убийца, работающий в одиночку, не заводящий друзей, семью. Отделенный от общества, скрывающийся в тени... - Отлично. Сегодня вечером в ресторане "Ортэлуп". Будем ждать вас. - мужчина бросил трубку. Фыркнув, молодой человек бухнулся на диван, расставив руки по сторонам вдоль спинки дивана. Вдохнув, Ноктис вновь посмотрел на лежащее письмо, прикрыв глаза, парень задремал... 6 часов вечера. Дои якудза. Клан Фаррен. - Как мой отец? - в большой темной комнате, за столом из красного дерева, на кожаном стуле, сидела женщина лет 23, подперев голову рукой. Розовые растрёпано - волнистые волосы чуть ниже плеч придавали шарма, яркие изумрудные глаза отдавали холодом и гордой надменностью с некой щепоткой самоуверенности и превосходства. - Врачи говорят, Господину нужен отдых. Сильное переутомление. - мужчина в солидном черном костюме, стоял у двери в поклоне. - Хорошо. Что насчет Наогаса? Есть новости. - Да, недавно наш шпион выяснил, что Ноагаса собираются нанять киллера, что бы устранить вас, Клэр-донно. - Как интересно... Воспользовались небольшой слабостью главы, чтобы устранить меня? - в изумрудных глазах загорелся неподдельный азарт. Прислонившись всем телом к высокой спинке стула, женщина скрестила руки на груди, пухлые губки искривились в усмешке. - Накопай об этом киллере. - Да, Клэр-донно. - мужчина поклонился и вышел за массивную дверь. "Наогаса недооценивают нас. Думают, если девчонка временно стала главой Фаррен, то мы ослабли. Наивный мужланы, я сотру их в порошок!" - встав со стул, Клэр грациозной походкой кошки направилась к окну. - Как прекрасен сегодняшний день... - тихо вздохнула та, представляя, как алая кровь Ноагаса проливается. – Я обязательно отомщу за тебя, Сэра… - тихий шепот и отпечаток тонкой ладони на стекле… Ресторан "Ортэлуп". - Мы ждали Вас, Ноктис-сан. - за столиком в дальнем углу сидели двое крупных мужчина. - Извините за опоздание. - сев на стул, брюнет расслабился. - Ничего. И так приступим к делу. Это Экуреру Фаррон или коротко Клэр. Дочь главы якудза Фаррен. - мужчина кинул на стол досье женщины. Парень лениво взял документ и стал внимательно изучать дело. - В данное время глава отсутствует, она возглавляет клан во время его отсутствия. Сегодня состоится совет и она должна прийти. Вы должны убить ее сегодня. Во время совета. - Ясно. Это все? - мужчины кивнули. Парень внимательнее всмотрелся в лицо девушки, необычного цвета волосы были слишком заметны, и поэтому ему не составило труда запомнить свою "жертву". Правда, глаза были сокрыты от постороннего взгляда, за темными очками. - Хорошо. Где и когда?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.