ID работы: 1825237

конец всему

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец всему Выходя на утреннюю пробежку уже почувствовал необъяснимую тревогу. Это странное чувство не покидало меня до конца дня. Вернее до встречи с Вероникой. Вероника – моя девушка. Мы познакомились с ней в клубе. У нас был общий знакомый, который нас сблизил. А дальше уж завертелось. Цветы, свидания, кино… Я любил её глаза небесного цвета, а она обожала перебирать мои волосы и слушать очередную забавную историю из школы. Всё было замечательно, пока я не стал замечать, что она меня избегает. Отказывается от встреч, не отвечает на сообщения. Конкретную трещину дал мой очередной звонок, на который … ответил парень: - Ало… -ответил мне сонный голос. - Здравствуйте, а Веронику можно к телефону? - Она в душе. А собственно, кто вы? - Я?...Эм. Я одноклассник. Хотел спросить тему для реферата…- не очень убедительно соврал я. - Хорошо, я передам. До свидания. - Прощайте. Вот так и закончились наши отношения. Обидно, конечно. Но,благо, друзья не подвели. Вырвали меня из мира отчуждения и вернули в реальность. Вытащили на улицу. Вернули в хоккейный клуб. И всё снова пошло своим чередом. Не скажу, что зажил снова прекрасно и весело, но жаловаться приходилось лишь на пустоту в сердце. С тех пор для меня девушки перестали существовать вообще. Я перестал им верить, поэтому моё общение с ними ограничивалось «привет», «как дела». Ну вот , пожалуй, вся предыстория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.