ID работы: 1825285

Я не буду не из-за кого меняться!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла возле зеркала и придирчиво осматривала своё отражение... : Большие зелёные глаза , русые волосы по пояс, красивые губы, больше чёрные ресницы, хорошая фигура для 15 лет.... и что ему не нравиться? Так я стояла уже более часа и всё не могла понять почему мой парень стал ко мне придираться? Сейчас я вам всё расскажу: по началу моему парню Денису всё во мне нравилось. У нас была полная идиллия где то пол года, но потом он стал просить меня измениться сказал что я как все " ты стала серой мышкой!" сказал он мне в очередной раз. Я стала всячески за собой ухаживать тратить уйму денег на одежду, педикюр ,маникюр, но всё ровно ему не нравилась и это меня очень расстраивала вплоть да того что я стала в подать в депрессию в которой нахожусь до сих пор.Я очень мало ем общаюсь только с моими 2 лучшими подругами да и то,только о нём.Кстати нужно позвонить им.Я вышла из комнаты и начала искать телефон тут меня заметила мама. М- о доченька,ты вышла из комнаты- она радостно улыбнулась- кушать хочешь? А- нет мам,где домашний?- я ответила довольно сухо М- он в прихожей- было видно что она расстроена, но успокаивать её я просто была не в силах. Поэтому я просто взяла телефон и ушла в свою комнату там я заперлась увалилась на кровать и набрала номер Вики Гудки В- да? А- Вик привет.. В- привет Алинк,ну что всё ещё страдаешь? А- угу ну что мне делать почему я ему не нравлюсь? Ведь я его так Люблю- ну глаза на катывальсь слёзы В- котооый раз говорю брось ты его дура брось ведь он тебя не любит рас так говорит то он просто не достоин тебя я бросила трубку из моих глаз потекли слёзы скорее всего Вика права, но я его очень Люблю и немогу его бросить,,,, я разрывалась между своим мнением и чужим ..... вконце концов я начала реветь навзрыд.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.