ID работы: 1825295

Green eyes.

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 163 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не нашел я еще того человека, с которым действительно хорошо...

Настройки текста
- Доброе утро, Лиам.- сказала Крис, сидя на кровати и пытаясь застегнуть свой лифчик. - Ага... - тихо проговорил я и поднялся с постели. - Может поможешь? - спросила она и демонстративно перекинула волосы на одно плечо, освобождая свою оголенную спину. - Думаю, сама справишься. - сухо ответил я,направляясь в душ. - На работу не опоздай. - Но я хотела сделать завтрак и ... - Я в состоянии сделать сам себе завтрак! - перебил ее я и затем, немного смягчившись,добавил. - И будь так добра. Зайди пожалуйста к Гарри и скажи, что я буду в спорт-зале через час. - Хорошо. - послушно ответила секретарша и оживившись, начала одеваться, а я продолжил свой путь в ванную комнату. *** - Какие еще новости? - спросил я у кудрявого парня, после тренировки. Гарри выхватив из моих рук бутылку с водой, ответил. - Я вот думаю, что все-таки стоит подписать тот контракт с российскими бизнесменами. И легально все, и парочка миллионов никогда не будут лишними.Можно будет пожертвовать их в благотворительный фонд для детей больных раком. - Думаю, ты прав. - согласился я, а тот усмехнулся и садясь в мою машину обратился ко мне с улыбкой:- Что у вас там с Крис? - Ничего! Просто секс и все. - ответил я, заводя машину. - Пейн, а не староват ли ты для "просто секса"!? - с сарказмом произнес он и закатил глаза - ООО! Поверь мне, с ней возможен только секс... Жаркий и страстный секс. Понимаешь, дорогой Стайлс? Или уже нет? - сказал я, смеясь и продолжая ехать в офис. - У нас с Рокси все замечательно. И в сексе, и в семейных делах, а вот тебе может уже нужно подумать о семье?- спокойно ответил он и взглянул на меня. - Не нашел я еще того человека, с которым действительно хорошо... Все есть, а вот особенной нет. - с ноткой грусти протянул я, подъезжая к офису. - Стоит поторопиться, Лиам. Ты все-таки не молодеешь с каждым годом. - проговорил он и пихнул меня в плечо. - Это был намек на то, что я старый!??- спросил я и выбрался из автомобиля. - Нет-нет! Что ты!- с иронией ответил он и с улыбкой на лице, поднял руки вверх. - Пошли! - сказал я и указал на здание. *** - Ну наконец-то явились! - пробубнила Крис и отдала мне стопку бумаг.По блондинке было видно, что она обижена на меня. - Начальство не опаздывает, начальство задерживается! - со своей блистательной улыбкой проговорил кудрявый и оперся на стол секретарши. - Хах!- усмехнулся я. - У кого там все хорошо с Рокси? Парень резко убрал улыбку с лица и поправив прядь волос, которая свисала на глаза. - Я буду у себя, если что. - С серьезным видом проговорил он и направился на свое место. - Крис.-обратился я к секретарше. - Нужно позвонить нашим гостям из России и пригласить их к нам. Думаю, мы имеем дело с выгодными партнерами. И возможно, что выгода очень велика, милая Крис. - я улыбнулся и как можно нежно, коснулся щеки девушки. Блондинка, в прямом смысле растаяла прям на глазах и прикрыла глаза от моего прикосновения. - За работу, красавица. Я развернулся и с небольшой усмешкой над ней,пошел к себе в кабинет. *** - Я поздравляю нас с хорошо закрепленным контрактом и я считаю, что за это нужно выпить! - проговорил Гарри, стоя возле барной стойки. - Бармен, нам нужен коньяк. - И побольше! - добавил я, смеясь.- Ты прав! Это очень здорово! - Да ты развиваешь бизнес своего отца и вот это - действительно круто! - держа в руках стопку, проговорил он с каким-то восхищением. - У меня ничего бы не получилось без тебя,Гарри! - Пфф! Конечно же не получилось ! - ответил он, как только проглотил содержимое. - Залог твоего успеха - это Я! - Тебя не исправить, Стайлс! - промолвил я, закатив глаза и поднеся стопку к губам заметил в окне девушку, которая пыталась вырваться из рук какого-то мужчины.Я кинулся с места. - Лиам!? - с удивлением спросил меня кудрявый, но поняв, что я направился прямиком на улицу, продолжил. - Старик, подожди меня! Я вышел на улицу освещенную фонарями, Гарри выбежал следом и врезался в меня, так как я решил остановиться и рассмотреть ситуацию. - Да отвали от меня, Джастин!!! - продолжая отбиваться от белобрысого парня, выкрикнула брюнетка. - Нам нужно поговорить! Я люблю тебя!!!- проговорил он. - Отпусти ее! - вдруг вмешался Стайлс. - Отвали! Это не твое дело! Мы сами разберемся! - ответил белобрысый и прижал к себе девушку так, что она смотрела на нас, а он обхватил ее и скрестил пальцы на ее животе. Затем Джастин уткнулся лицом к ней в шею и что-то прошептав, провел кончиком языка по коже. - Помогите... - уже сквозь слезы выговорила брюнетка. - Джастин, мне кажется или девушке не нравятся твои прикосновения!? - сказал я и сжав руку в кулак, начал приближаться к нему. - Куда ты лезешь, придурок!- произнес парень и откинув от себя девушку так , что она упала на асфальт , пошел на меня. Стайлс подбежал к ней и помог подняться. Мое сердцебиение учащалось, а кровь в венах будто кипела. Я налетел на так называемого Джастина и взяв его за края рубашки прижал к кирпичной стене. - С девушками стоит быть хотя бы немного по интеллигентнее, понимаешь!?? - прохрипел я и немного отстранив его от стены, снова прижал, при этом ударив об нее голову его. Парень тихо пискнул от боли, а я разгорячившись, ударил кулаком по его лицу. - Лиам, держи себя в руках! - проговорил с тревогой Гарри и отойдя от девушки, дотронулся до моего плеча. Я прислушавшись к нему, еще раз замахнулся на его смазливое личико, но так и не ударив, отпустил парня, а он в свою очередь сполз по стене. - Ты как? - обратился я подойдя к девушке, которая вцепилась руками в рубашку Стайлса и можно сказать, испуганно спряталась за его широкими плечами. - Я... Я вроде нормально.. - тихо проговорила она и вышла из-за спины парня. Ее темно-русые волосы хаотично свисали на плечи, а ее глаза, необычного зеленого цвета, были полны испуга, но в тоже время и благодарности. Такие глаза я видел лишь раз в жизни у ... Не важно... - Спасибо вам мистер... - Лиам! - продолжил я и улыбнулся. - Для тебя красавица, просто Лиам. Девушка подошла ко мне и крепко обняв, произнесла: - Спасибо, Ли! Я хорошо ощутил, как ее сердце бившееся с бешеной силой, а дыхание неровное и частое, начинало успокаиваться в моих руках. - Как тебя зовут? - обратился Гарри к девушке, как только она отошла от меня и смущенно отвела взгляд, встретившись с моими глазами. - Олив. - ответила она и приветливо улыбнувшись, решила протянуть кудрявому руку. А Гарри не смутившись поцеловал ее ручку и назвал свое имя. - Может быть поужинаешь с нами? - предложил Стайлс. - Ой.. Извините, но мне нужно домой.- проговорила разочаровано девушка. Она говорила это с какой-то тревогой, словно кто-то ожидает ее. - Ну что же! - на выдохе промолвил я. - Тогда мы подвезем тебя. Я только заплачу за .. выпивку и .. - Нет! Не нужно. Я не хочу вас тревожить, вы и так многое сделали! - вдруг перебила она меня. - Не волнуйся. - вмешался Гарри. - Это не составит труда. Водителю все равно, куда ехать. - Ну ладно... Я буду очень благодарна вам.- искренне проговорила она и улыбнулась. А я в свою очередь усмехнулся. - Ждите меня. Я скоро.. - в спешке проговорил я и побежал обратно в ресторанчик,но при этом оглянулся на стенку возле которой совсем недавно произошла небольшая драка. Парня не было. "Трус..."-подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.