ID работы: 1825321

Виски с индейкой, взболтать, но не смешивать

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречаются в темноте, когда Рода выплывает наружу и закрывает свой бар. Муженщина стоит с мячом в руках, и из-за довольно слабого освещения кажется, что это вовсе не мяч, а чья-то отпиленная голова. Кому-то это может показаться странным и даже жутким, но только не Роде. Они встречаются в темноте вот уже больше двух месяцев. Рода ведет Муженщину за собой, петляет по картонным лабиринтам и будто проверяет на прочность. Муженщина следует за ней безмолвно, неотвратимо, словно неусыпный призрак... Прошлого? Будущего? Рода не знает. Когда они достигают цели (дом Роды слишком тесен для них двоих, но кого это волнует), Муженщина все так же молча снимает платье и ложится на спину. Рода массирует ей клитор и соски, а потом раздвигает ноги еще шире и трахает сначала пальцами, а затем и членом. Муженщина извивается и тихо стонет, и это так не похоже на нее обычную, что Рода возбуждается еще сильнее. Когда Муженщина кончает, у нее активируется мужская сила. Рода смачивает свои пальцы слюной и пытается растянуть его анус, но Муженщин твердо перехватывает ее руку и настойчиво притягивает к себе. Рода редко бывает снизу, но сегодня ей хочется этого тоже. Муженщин намного активнее своей женской сущности. Одной рукой он гладит член Роды, другой — ее влагалище. Роде все равно, кончит ли он в нее или нет, она просто наслаждается происходящим и полностью расслабляется. Скоро Муженщина заберет свой мяч и уйдет, а Рода будет молча разглядывать потолок и думать, что так жить нельзя. И на следующий день они даже не посмотрят друг на друга. Но это определенно стоит того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.