ID работы: 1825382

Горько плакать по утрам.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Я СХОЖУ С УМА.

Настройки текста
Жизнь летит нескончаемо быстро, и, в то же время, мучительно медленно. Никто не знает, что можно ожидать от завтрашнего дня. Но, как говорит статистика, больше половины населения планеты этот завтрашний день видеть не хотят. (Если вы счастливы, ни в коем случае не читайте это!). Мы делаем выбор каждый день, даже сами этого не замечая. Стоит ли жить сегодня и радоваться каждой мелочи, или же умереть, и, в крайнем случае, просто ходить как зомби - ни жив, ни мёртв. Все когда-то чувствовали себя мёртвыми. Каждого из нас хотя бы раз в жизни задевали за живое, вонзая тем самым нож в сердце по самую рукоятку, медленно и мучительно, наслаждаясь каждым моментом твоей боли. В это же время тебя сбрасывают с пропасти и ты одновременно разбиваешься о 1000 скал. От твоего никчёмного тела не остаётся ни кусочка. Не редкость то чувство, когда ты вообще не хочешь просыпаться и терпеть очередной день твоего глупого и бессмысленного существования. ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧАЕТСЯ. Мы все рождаемся только для того, чтобы умереть. Чтобы мы не сделали в своей жизни, даже если мы оставим след в истории, мы делаем это для тех, кто потом тоже умрёт. У нас нет предназначения, Рая, Ада и Бога тоже нет - каждый из нас хорош и плох по-своему. All we need is faith. Человеку нужно во что-то верить, в вере он ищет смысл жизни и самого себя. Поймите, если Бог существует, то почему Вы страдаете? ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ТРОИЦУ, А НЕ ВАС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.