ID работы: 1825385

Она думает о нём, он думает о ней

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит на подоконнике, её взгляд устремлён на луну. Она сидит, прислонившись лбом к холодному стеклу. Она улыбается. Она думает о нём… Он лежит на диване, закутавшись в одеяло. В его руках нудная книга, взгляд скользит по строчкам. Он улыбается. Он думает о ней… Она покидает насиженное место и направляется к холодильнику. Извлекает от туда бутылку красного вина и наполняет бокал на половину. С бутылкой и бокалом возвращается к окну. Она делает всё на автомате. Все её мысли о нём… Он встает с дивана и идет на кухню. Снимает с огня чайник, наливает воду в чашку, кладет две ложки сахара и ждёт, когда заварится его любимый английский чай. Берёт чашку и идет с ней на диван. Он делает всё на автомате. Все его мысли о ней… Она решает остановиться, когда бутылка оказывается наполовину пустая. Она и не заметила раньше, что так много выпила. Она смеётся, ей хорошо. Она все ещё думает о нем… Он допивает чай. Наконец-то поняв, что книга слишком нудная, что бы тратить на неё время, откладывает её. Он смеётся, ему хорошо. Он все ещё думает о ней… Она встает, кладет бутылку на место. Берёт в руки телефон, ищет его номер… и, подняв взгляд на часы, откладывает его. Он наверняка уже спит, или же с какой-то… хотя это не важно. Он поднимается в свой кабинет. Его взгляд падает на фотографию, сделанную когда-то давно. На ней она смеётся какой-то его шутке, а он с улыбкой изучает её. Эта фотография решает всё. Он берёт ключи от машины и уходит из дома. Она выключает свет с гостиной и отправляется в комнату. Он стоит под её дверью, не решаясь постучатся. Она, наверное, спит. Да, не стоило ему приезжать. Она поднимается по лестнице, резко останавливается, разворачивается и спускается к входной двери. Протягивая одну руку за пальто, другой она открывает дверь. -Джиллиан! -Кэл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.