ID работы: 1825413

Прекрасное слово "Любовь"

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на своем привычном месте, он все продолжал смотреть на нее каждое утро. Он считал ее самой красивой девушкой в своем мире, больше не будет таких, как она. Смотря на то, как она читает, он просидел у окна со своей железной штукой целый час. На то, как она начала переодеваться лучше не смотреть. Что он там не видел. Вы сразу подумаете "Пидафил какой - то", но что не сделаешь ради любви. Целый год прошел, пора было сказать ей, что влюблен, но смелости не хватало. Порой бывала столкнуться в школьной столовой и смотрят друг на друга целый час, но признаться никто не хотел, а может и в натуре боялись. Сердце юного парня так и колотилось при видя ее где - то на улице с друзьями. Порою он даже говорил сам себе, что сейчас он спустится и поговорит с ней, но так и не соизволил себе подойти к ней. Но жизнь летит,не заметишь, как состаришься. Поэтому он решил все таки подойти к ней. Дверь в парадной была открыта. Он видел, как она вошла в подъезд с пакетом и выбежал на лестничную площадку. - Постой, - прокричал он, подбегая к ней, - позволь я тебе помогу. - Кто ты? - возмутилась она. - Я Зак, твой будущий парень, - улыбнулся он - И ты думаешь, что я буду общаться не пойми с кем? - заявила она. - Нет. Мы уже знакомы и в глубине души ты ликуешь от того, что увидела меня, - произнес он - Нахал, - она махнула рукой и зашла в лифт. Все кончено, - подумал он, но тело стало двигаться само и быстро заскочив в кабинку лифта он смело забрал у нее тяжелый пакет с продуктами. - Ты думала я просто так сдамся? - вопросительно посмотрел он на нее. - Что тебе от меня нужно? - она не понимала ни одного его слова. - Я говорю тебе... Я целый год наблюдал за тобой, чтобы узнать чего ты любишь, а чего нет, и не собираюсь просто так сдаваться. Девушка молчала, глядя на то, как этот Зак вытворял странные вещи. Не став дожидать от нее ответа он смело вышел из кабинке, подумав, что только мешает ей, но резкий голос пронзил его. - А что ты во мне увидел? - вышла она за ним. - То, как ты читаешь, как ты разговариваешь по телефону, во сколько ложишься спать. Мы с тобой иногда сталкивались в школьной столовой. Именно в один из таких дней я и понял, что влюбился. - Я тоже..., - произнесла она, - и кто сказал, что любви с первого взгляда не бывает? Парень загадочно посмотрел на нее и произнес. - Прекрасное слово "Любовь", не правда ли? - улыбнулся он. - Правда, - усмехнулась она, - не хочешь пройти? Ты же все про меня знаешь... - Ну... да. Войдя в ее квартиру, он тут же понял, что кое что забыл у нее спросить, и это самое главное, чего он не смог узнать о ней. - А как тебя зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.