ID работы: 1825436

Страж Печати

Гет
NC-17
Заморожен
436
автор
Размер:
164 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 205 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 9. К нам сегодня поселился замечательный сосед!

Настройки текста
Промучив троицу полдня, Цунадэ, наконец, вручила Кохэйри ключи (от квартиры, где деньги лежат… да, хотелось бы, но нет) от комнатушки в общежитии по соседству с комнатой Наруто. Также в приказном порядке сообщила, что ждет девушку на следующий день, так как новые документы будут готовы, и их надо будет подписать. – И еще одно, Кохэйри, – Цунадэ, сплетя пальцы в замок и, поверх рук посмотрела на девушку, а потом на Какаши и Наруто, – С сегодняшнего дня ты – член личной охраны Хокаге особого подразделения АНБУ! – Но я… – не успела девушка и пары слов сказать, как всю резиденцию Пятой пронзил счастливый вопль Наруто. – Ураааа!! Ттебайо! Сестренка, это же крууутооо!! – парень прыгал по всему кабинету, а потом вообще чуть не задушил Кэй в объятьях, сжав девчушку так, что бедняга услышала, как хрустят ее ребра. Цунадэ лишь улыбнулась и устало откинулась на спинку кресла. – А теперь брысь отсюда! Мне еще отчеты проверять! – Есть, Цунадэ-сама! – Какаши улыбнулся и сощурил единственный видимый глаз. – Какаши, только не… – Хатаке не дослушав Цунадэ сиганул прямиком в открытое окно, – … через окно! – Цунадэ вздохнула и покачала головой, – Правильно, нафиг этика? – Бабулька Цунадэ, до встречи. Ехехехе, – Наруто, схватив Кохэйри, рванул из кабинета так, что пыль столбом взметнулась к потолку, а на полу остались заметные пробоины. – НАРУУУУУТООООО!!!!!– крик Цунадэ был слышен, наверное, даже в Суне, но парень даже не думал останавливаться. Наруто бежал по коридору и на буксире тащил за собой девушку. – Простите, Цунадэ -сама! – придя в себя, в глубь резиденции выкрикнула Кохэйри. Когда блондин, наконец, остановился и девушка по инерции врезалась в него носом. – Да отпусти ты меня уже, ну! –недовольно проворчала Кэй, сверля парня взглядом «Я тебя так люблю, ночью вилкой заколю!». – Ой, извини! – Наруто расплылся в виноватой улыбке и взъерошил волосы на затылке, – Это... Ну... Может... О! Пошли в Ичираку! Узумаки засиял, аки красно солнышко пришедшей на ум идее, тем более, что он с утра ничего не ел, а на город уже спускались сумерки. В подтверждение его слов, желудки обоих издали жалобное урчание, вопрошая Богов в лицах своих хозяев, о том, чтобы им воздали пищи, так как зрелищ на сегодня хватило. – Ну… я, как бы, не против… – замялась рыжая, опуская голову и заливаясь краской, как маков цвет, – Но…у меня денег нет. Хэх, – Кохэйри виновато улыбнулась и сама таким же, как у Наруто движением, взъерошила свои волосы, – Да и одета я… кхм... быстрее уж раздета. – Эээ?., – Наруто только сейчас додумался все-таки обратить внимание на весь облик девушки. Вроде ничего примечательного, дранная во всех местах одежда, свисающая жалкими ошмётками, грязь и что-то до жути напоминающее старую засохшую кровь. Сглотнув, парень уставился прямо на грудь Кэй и его губы тронула совершенно идиотская улыбка. Девушка, наблюдая за блондином, удивленно изогнула бровь, но, когда до головного мозга дошло КУДА так пялится этот малолетний маньяк, Кохэйри снова покраснела, только уже от стыда и ярости. – Куда смотришь, пошлячок??!! – рыжеволосая прищурилась и начала разминать пальцы рук для предстоящего удара. – К-к-к-ккэээй, не надо!! Я не хотееееел!! – блондин рванул что есть мочи в сторону общежития. – Стояять!! Я тебя не больно порежу! –Канэко неслась следом за Узумаки, швыряя в того теневые сюрикены, от которых блондин на ходу уворачивался и делал неимоверные кульбиты, только бы спасти свою пятую точку от сюрикеноукалывания. Так, снова петляя по всей деревне Скрытого Листа, эта парочка и добралась до общежития. Взмыленные, выжатые, как лимоны, и теперь не только Кохэйри напоминала бомжа со стажем, но и Наруто, в которого все-таки попало несколько сюрикенов. Точнее несколько десятков сюрикенов. Узумаки влетел в свою комнату через окно и нырнул под кровать. Кохэйри вломилась в тоже окно, но минутой позже. И тут же споткнулась о какой-то мусор и грохнулась на пол. «Черт! Это уже входит в привычку!» - мысленно простонала девушка, садясь на полу и потирая забитую спину. – Ладно, мелкий, живи, – выдохнула рыжеволосая и потянулась, разминая гудящее тело, – Казнь отменяется, ибо Царь сегодня добрый. Наруто недоверчиво высунулся из-под кровати, сверкая в темноте комнаты своими глазами. – Боже, да обещаю! – улыбнулась Кохэйри и, не успев встать, снова за что-то зацепилась и чуть не рухнула уже на Наруто, который только вылез из своего убежища, но смогла удержать равновесие. - У тебя не комната, а непроходимые джунгли, где не ступала нога человека. – Ой, извини! Сейчас! – паренек в несколько шагов дошел до стенки и послышался звук щелкнувшего выключателя. В комнате загорелся тусклый свет от единственной работающей лампы на потолке. Представшая взгляду Кохэйри картина заставила пошатнуться и так расшатанную психику Канэко. По всей комнате были разбросаны упаковки от заварного рамэна, пакеты от молока, использованные поломанные и целые палочки, пакеты от чипсов и печенья, также где ни попадя висели носки и другие предметы обихода. Заметив ступор девушки, Наруто покраснел и покрылся бледными пятнами. – Ой… Это… Я не… – парнишка сжался и опустил голову сгорая от стыда, – Прости, я не ждал никого. Да никто ко мне и не приходит особо. Переключившись с бардака в комнате на Наруто, рыжеволосая мягко улыбнулась. – Так. Без паники! – Кохэйри подошла к блондину и мягко щелкнула его по кончику носа, – Родина в моем лице не забывает своих героев! Сейчас я тебе покажу самое настоящее искусство ниндзя! Технику уборки и запечатывания мусора в пакеты! Наруто поднял свой взгляд, голубые глаза были на мокром месте, вот-вот расплачется. И этому парню 15 лет! – С-спасибо, Кохэйри! –Не реви, малой! К черту этот мусорный отстой! – засмеявшись, Канэко подмигнула блондину. - Только сперва мне бы хоть какую захудалую футболку и бриджи. – Ага, – Узумаки кинулся к старому покосившемуся шкафу у ванной и вскоре Кохэйри уже была гордой обладательницей старенькой растянутой футболочки с красным водоворотом на спине и оранжевых бридж с синими полосками по бокам длиною до колен. Завязав свои длинные волосы в высокий хвост и оставив челку, которая скрывала пол-лица, Кэй скривила рожицу своему отражению в полированной двери шкафа. «Тсукури на выезде! Ахахахаха!» – весело засмеявшись своим мыслям, девушка выторговала у Наруто ветхий веник, совок и швабру с ведром и тряпками. До полуночи Канэко и Узумаки справились со всем мусором и, не моргнув и глазом, вышвырнули мусорные пакеты в открытое окно. Но это была лишь малая толика того, что они вдвоем чудили. Уборка превратилась в шоу «Страна ищет таланты». Там было все! Начиная от горлания песен дуэтом (Кохэйри как раз в голову пришла песня группы «Nobody Knows» из самого сериала про этот блондинистый геморрой, который свалился ей на голову (не будем уточнять то, кому именно и куда свалился)), бешеных танцев с веником и шваброй и, заканчивая чуть ли не брейком (конечно же в адаптированной форме под ниндзя, ибо Кохэйри никогда брейком не занималась). Для этого Кэй сперла старые очки Наруто и напялила их себе на голову, а паренек повязал свой протектор как бандану и, сняв извечную куртку, остался в белой майке. По общежитию разносились смех, крики, песни. Апофеозом уборки стала шуточная битва на венике и совке и полет из окна пакетов с мусором. Эту ночь жильцы общежития запомнят надолго, ведь к ним поселился новый, замечательный сосед! Пы.Сы. от Автора: Глава вышла совершенно укуренная! Автор не виноват, это все плохо работающая вытяжка на кухне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.