ID работы: 182557

Нежданчик

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Однажды в школе объявили, что будут фотографировать на календарь. Класс, в котором учились Миса и Лайт, забрали в тот же день с урока географии. Всем сказали, что заплатят они потом, когда календарь будет уже готов. Весь класс отправился в актовый зал, в нем уже было расставлено нужное оборудование. Фотограф и его помощник расставляли учеников. Маленьких-вперед, высоких-назад. И как на зло Лайт оказался рядом с Мисой. Он сразу уставился на камеру, лишь бы не смотреть на девушку. И вдруг вспышка. Лайт вздрогнул и зажмурил глаза от неожиданности. Миса осторожно коснулась губами его щеки. Парень даже не заметил этого. Когда класс раздали фотографии, все заметили Мису, целующую Лайта. Одноклассники начали издеваться над ними. Миса сразу убежала, краснея. А Лайт кинулся за ней. - Это что ещё такое?!-закричал разъяренный Лайт, догоняя девушку и показывая ей фотографию. -Я.. Я..-только и могла прошептать Миса, опуская голову и еще сильнее заливаясь краской. «Неужели ему не понравилось?»-думала девушка. Откуда-то на щеках появились слезы. Они падали на пол, где-то в коридорах терялось их звонкое эхо. Лайт не ожидал такой реакции. Он осторожно приобнял Мису и погладил по голове. Фотография немедленно полетела на пол. Девушка улыбнулась, и они слились в поцелуе, чего парень не ожидал. Но он не оттолкнул Мису, наоборот, он сильнее прижал ее к себе и закрыл глаза. Мир растворился, остались только они… Но у этой пары еще все впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.