ID работы: 1825596

Amore Italiano

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
136
автор
LoVaTo FOREVER... соавтор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 372 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV Joe

      Одевшись в свой рабочий костюм, я зашел в комнату, чтобы поцеловать Деметрию перед уходом на «работу». На самом деле, ни на какую работу я не иду, потому что сегодня мне нужно посетить психолога после вчерашнего. Я должен поделиться с Хеленой и спросить у неё совета. Я долго думал на счет того, стоит ли говорить Деми о том, куда я иду... но пришел к выводу, что все-таки не нужно. Я не хочу загружать её своим прошлым и моими проблемами... у неё и так проблем хватает. Просто скажу, что пойду на работу, а на самом деле, пойду к Хелене. Это самый оптимальный вариант.       Зайдя в комнату, я увидел как Деми поставила на тумбочку почти пустой стакан персикового сока, который я специально заказал, надеясь сделать для неё хоть что-то приятное. Не уверен, что после минувшей ночи она чувствует себя прелестно, но, знай я, что она была непорочной, и пальцем не притронулся бы. Я невольно улыбнулся и подошел к кровати, садясь с краю.       - Доброе утро, - сказал я и поцеловал девушку в лоб. Её щеки залились легким румянцем, улыбка тронулась прекрасных губ. Я выдохнул, проводя своей рукой по её плечу, которое скрывала моя вчерашняя рубашка. На душе становится теплее, осознавая, что на... принцессе моя вещь. Да, именно, сейчас она была похожа на только что проснувшуюся принцессу.       - Привет, - после небольшой паузы произнесла она, бросая взгляд на мою одежду. - Ты что, на работу?       - Ага, - сказал я и полез во внутренний карман пиджака. Достав оттуда визитку и посмотрев на Деми, протянул ей картонку, на которой черными буквами красовалось название моей компании, были написаны номера и в самом низу улица, где находилось здание компании. - Там мой номер. Мобильный и рабочий. Звони в любое время. - Я улыбнулся.       Деми взяла в руки визитку и положила ее на прикроватную тумбу.       - Есть ручка? - поинтересовалась она.       - Да, держи. - Я достал из кармана ручку и протянул ее Деми.       Деметрия полезла в свой клатч и достала оттуда блокнот. Вырвав оттуда листик, она написала на нем свой номер и протянула мне.       - Звони в любое время, - сказала она и улыбнулась.       Я взял листочек и положил его в внутренний карман пиджака.       - Ну все, я пошел, - сказал я и, напоследок поцеловав Деми, вышел из номера.       Сев в свой серебряный джип, я отправился в Психологический Центр, где принимает Хелена.

***

      - Так, что случилось, Джозеф? - спросила Хелена, сидя на белом кресле передо мной.       - Я могу говорить прямо и откровенно? – уточняю я.       - Боже мой, конечно можешь. Ты ведь для этого сюда и приходишь, - сказала Хелена, погладив меня по руке.       - Деметрия неизлечимо больна. Она рассказала мне об этом вчера. А еще... мы вчера переспали, - сказал я на одном дыхании и глубоко вдохнул, закрывая глаза.       - Джо, ты должен понять, что болезнь не сможет разлучить вас, - начала Хелена, но я перебил ее.       - Я знаю. И я не собираюсь сдаваться. Я буду с ней до конца.       Хелена улыбнулась.       - Это очень хорошо, - сказала она. - Так, вчера у вас был секс? - спросила Хелена заинтересованным голосом.       - Да, - ответил я.       - М-м-м, ты же знаешь, что это хорошо. - Хелена как-то хитро улыбнулась. Я кивнул. - А ей было хорошо? - поинтересовалась она.       - Э-э, Хелена, ты заходишь слишком далеко... - я начал чувствовать себя неудобно.       - Нет, Джозеф, это моя обязанность, - возразила Хелена. - Ты ведь должен делиться всем, помнишь? - она попыталась улыбнуться, но вышло уже не очень приветливо.       - Хелена, я обсуждаю с тобой мои психологические проблемы, а не мой секс, извини, - я попытался ответить вежливо. Не люблю, когда меня ставят в неудобное положение. Черт, что с ней произошло?       - Джозеф, я делаю все возможное для тебя! Я пытаюсь понять, подходит ли она тебе, сможет ли удовлетворять твои потребности как в сексе, так и в жизни, понимаешь? - Хелена немного повысила голос.       Так, ну это уже слишком.       - Хелена, ты зашла слишком далеко! - возражаю я немного раздраженным голосом.       - Так, началось раздражение, нужно выпить таблетку, - вдруг спохватилась она, встала и пошла к своему рабочему столу, чтобы достать из ящика таблетки.       - Да не нужны мне таблетки! - вдруг закричал я, сам от себя того не ожидая.       Хелена подпрыгнула на месте от моего рявка и закрыла ящик. Примерно минуту мы смотрели друг другу в глаза. Во взгляде Хелены явно читалось некое возмущение. Но что я мог поделать? Она и правда слишком далеко зашла.       - Я позвоню, - прошипел я и вышел из кабинета, хлопнув дверью.       Черт, - думал я, идя по коридорам Центра, - что с ней случилось? Может, у нее проявилась какая-то ревность, потому что я впервые по-настоящему счастлив за много лет?.. Хотя, нет-нет, исключено... она ведь мой... друг. Такого не может быть.       Решив ехать в отель к Деми, я сел в свой серебряный джип и, нажав на педаль газа, выехал на дорогу.

***

      - Деми?.. - кричал я на весь ее номер. Куда она делась? Ее нет ни в моем номере, ни здесь.       Может быть, она просто решила прогуляться в парке? Возможно, захотела подышать свежим воздухом. Но тогда, думаю, она предупредила бы меня. Лучше набрать её, узнать, куда пошла, и я заберу её. С этой мыслью я полез во внутренний карман пиджака, но телефон не обнаружил. Странно, где же он? В машине я его точно не мог забыть. Шарю по карманам брюк... ничего. Не потерял же я его? Правда? Легкая паника окутывает меня, ведь в телефоне столько важной информации, столько нужных номеров! «Номер», - вспоминаю я. Я мог забыть телефон в номере. Но если его нет и там... держите меня семеро.       Поднимаюсь в лифте, нервно переминаясь с ноги на ногу. Мало того, что пропал сотовый, я еще понятия не имею, где носит Деми. Вдруг что-то случилось, вдруг ей стало плохо? Даже думая об этом становиться хуже, страшнее. «Нет, с ней всё в порядке», - уверяю я себя... Но я даже толком не знаю, что представляет из себя её болезнь, этот... рассеянный склероз. О, как только найду девушку и вернусь обратно, сразу же залезу в гугл. Он-то мне поможет.       Дверцы распахиваются, пропуская меня в светло-зеленый коридор. Не теряя ни секунды, я быстро дохожу, точнее, добегаю своего номера и, достав ключ из кармана, открываю дверь. Полнейшая тишина, означавшая, что здесь никого нет. И я чувствую легкий укол разочарования. Где-то глубоко в душе я надеялся, что та, которую я ищу, окажется здесь.       Прохожу в спальню и смотрю на заправленную кровать, сверху на которой лежит моя рубашка. Деми её аккуратно сложила и оставила на моей подушке. В памяти всплывают события вчерашнего вечера, вызывая у меня еле заметную улыбку. Прошлой ночью я был зол. Зол на себя, на неё, но и одновременно с этим был рад и доволен. Рад, что она была рядом со мной, нежилась в моих объятиях, выгибалась навстречу ласкам. Доволен потому, что она была моей, что я был её единственным мужчиной.       Вздохнув, я направил свой взгляд на прикроватную тумбочку, где и замечаю свой телефон. Ну, я хотя бы не потерял его, что радовало, однако тревога, которую я ощущал, не покидала меня. Мне нужно найти девушку, чтобы избавиться от этого назойливого чувства.       Взяв телефон в руку, я провожу пальцем по экрану, но вместо привычного для меня меню открывается вошедшее от Хелены смс: «Джо, милый, жду тебя в десять утра. Не опаздывай, пожалуйста, у меня не так много времени, а ты меня зачастую задерживаешь». Я судорожно сглатываю и свободную руку сжимаю в кулак. Даже не знаю, стоит ли продолжать ходить к ней. Психотерапевта не должна волновать моя интимная жизнь, если я обратился за помощью совершенно по другой причине. А спрашивать о том, как была в постели моя избранница, понравилось ли ей... это невежественно, неправильно. Это мое, и только мое дело.       Я медленно перевожу свой взгляд на аккуратно сложенную рубашку, а затем снова смотрю на смс. А ведь Деми могла его увидеть, а, значит, неправильно понять, потому что... она ничего не знает о моем прошлом, о моих консультациях с психотерапевтом. И думает, что я на работе. Но смс говорит о другом. Мне нужно найти её и объясниться.       Я выскакиваю из номера и на всех парах мчусь к лифту. Пока он медленно и не спеша поднимается на мой этаж, в телефоне нахожу программу, благодаря которой сейчас и смогу вычислить местонахождение девушки, которая, возможно, обижена. И в голову приходит мысль, что нужно купить новую сим-карточку для неё.

***

      Я стою у входа в парк «La luce del sole». Деми где-то здесь, правда, поиски могут затянуться, ибо парк немаленький. Вздохнув, я развернулся спиной к входу, дабы закрыть машину. Осматриваюсь вокруг. Боже, пока я буду её искать здесь, пропадет весь день, а сейчас всего-то половина двенадцатого.        Я отхожу от джипа и бросаю взгляд на кафе, находящееся напротив меня через дорогу. Несколько круглых стеклянных столов стоит на улице, и всё они заняты какими-то парами. Только вот за одним столиком сидит одна девушка спиной ко мне. Её темные волосы кажутся мне знакомыми, фигура. Она поворачивает голову в сторону, и я узнаю её. Ну, хоть не придется искать в этом бесконечном лабиринте парка.       Быстро перебегаю через дорогу и не успеваю дойти до девушки, как около её столика останавливается какой-то блондинистый парень. Он приветливо улыбается, одной рукой опирается об стол, другой взлохмачивает шевелюру. К счастью, я стою достаточно близко, чтобы расслышать его слова:       - Девушка знакомится? – спрашивает он на итальянском.       - Эм... Простите, я не говорю по-итальянски, - отвечает Деми, качая головой.       - Не проблема. Знакомимся? – Парень переходит на английский язык. О, ну с хера ли он знает английский?       - Не стоит, - спокойно отвечает она, заправляя прядь волос за ухо.       - М-м-м, - протягивает он, чуть наморщившись. – Ну, красавица, не пожалеешь ведь. Дай один шанс. – Он показывает на руке один палец. – Если не понравлюсь, тогда уйду. Пожалуйста, детка. – Последнюю фразу он произносит почти шепотом.       Индюк.       - Нет, - уверенно говорит Деми. – Я не знакомлюсь.       Парень смотрит на неё, гневно сверкая глазами, что мне очень не нравится. Я подхожу к девушке сзади, облокачиваюсь двумя руками на стул и бросаю краткий взгляд на Деми, которая запрокинула голову назад, дабы увидеть, кто к ней подошел. Блондин с неким удивлением смотрит на меня.       - Тебе ясно изложили, что знакомства не желают. Проблемы? – Мой голос звучит достаточно грубо, чего я сам, честно говоря, не ожидал.       Парень усмехается.       - А ты кто, парниш? Принц на белой метле? – Он слегка хохочет, но затем успокаивается, видно, замечая на моем лице не сильно впечатляющее выражение.       Сделав глубокий вдох, я отрываюсь от стула и, сделав лишь один шаг к голубоглазому, одной рукой хватаю его за шею, опуская вниз. Он начинает айкать, а я на это не обращаю никакого внимая. Лишь сильнее сдавливаю пальцами шею и наклоняюсь к его уху.       - Я её парень и ужасно не люблю, когда кто-то лезет к моей девушке. И если ты прямо сейчас не свалишь, тебе придется до конца дней ходить на спичках, а не на ногах. Так что пока я добрый, уматывай. – Я отпускаю его и он, бросив на меня раздраженный и слегка испуганный взгляд, быстро уходит.       Теперь перевожу взгляд на девушку, но её не оказывается на месте. Несколько долларов лежит на столе. Я смотрю прямо и вижу, как она уходит. С каждым новым шагом становится всё дальше. Мысленно матеря себя за то, что устроил сценку из-за ревности, быстро догоняю её. Если бы этот парень послушал меня сразу, я уверен, что разговор с Деми был бы легче, нежели будет сейчас.       Я беру её за руку и разворачиваю к себе. В её карих глазах я вижу злость. Много злости.       - Что ты тут делаешь? – спрашивает она, не пытаясь скрыть своего раздражения.       - Отследил твой мобильный и приехал за тобой. Почему ты не берешь трубку и почему не сказала, что пойдешь гулять? – пытаюсь узнать я, разводя руки в стороны.       - Я хотела сказать. Звонила тебе в офис, но секретарша сказала, что ты сегодня тебя на рабочем месте нет, не было и не будет весь оставшейся день. Ах да, Хелена ждала тебя на десять утра и попросила не задерживать, как это обычно бывает. Надеюсь, ты особо не задержал её, - быстро проговорила Деми. Она замолкает, сглатывает и, отведя от меня взгляд, идет дальше.       Я снова хватаю её за руку и разворачиваю к себе. Она вырывается, но я не отпускаю, а прижимаю к себе, ожидая, когда она успокоится.       - Я просто дура, которая влюбилась и отдалась сволочи, вот и всё. А я ведь действительно думала, что у нас может что-то получится, - ударив меня кулаком в грудь, прокричала она.       - Прости, что не сказал тебе, - бормочу я. – Но это не то, о чем ты могла подумать. Хелена – мой психотерапевт. Я ходил к ней на прием. Я должен был сказать...       «Или должен был не забыть телефон, оболтус» - ворчит подсознание.       - Тогда почему соврал? – Она отталкивает меня от себя. По её щеке скатывается слезинка, которую она быстро вытирает рукой. – На кой черт тебе психотерапевт?       - Я просто... Просто не хочу тебя впутывать в свое прошлое, - спокойно отвечаю я, опуская голову вниз.       - Но я же тебе доверилась. Я... я рассказала тебе то, чего никто не знает, кроме моей подруги и лечащего врача. Разве отношения не строятся на честности и доверии? Ладно, я понимаю, что, может, было что-то такое, о чем тебе больно вспоминать, но ты не должен был врать, что идешь на работу. И этого для начала было бы достаточно. Главное – это доверие, Джо.       - Я хочу рассказать, но... Поехали в отель, там и поговорим. Здесь, среди людей... это не лучшая обстановка. – Я протягиваю ей руку, надеясь, что она возьмет её. И спустя несколько секунд она берет и крепко сжимает мою ладонь своей. Глава написана LoVaTo FOREVER.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.