ID работы: 1825600

Чай останется теплым. Для Вас.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много времени прошло. Эрен, влюбленный по уши пацан, без ума от Капрала Ривая. Тот ответил взаимностью, так как этот парниша тоже чем-то зацепил его. И все было бы прекрасно дальше, если не один случай, который перевернет жизни обоих... Капралу было поручено очень важное спец.задание, на которое он должен был отправиться с парой элитных бойцов и командиром. От этой вылазки зависит судьба человечества. Вся загвоздка в том, что Ривай, если что-то пойдет не так, вынужден будет отдать жизнь. Риск велик, шанс успешного выполнения операции мал, но Капрал верит в свои силы, верит в товарищей. Да, это не всегда заметно, но после встречи с Эреном, его холодное сердце частично подтаяло. Роковой день настал. Эрену ничего не дали знать о вылазке. Капрал лишь сказал, что уходит на задание и скоро вернется. Обязательно вернется. Поцеловав на прощание своего любимого, горячо и пламенно, как в последний раз, он отправился за стены. Как и предполагалось, вылазка не обвенчалась успехом. Напоследок вспомнив Йегера, Капрал смахнул слезинки, навернувшиеся на его глазах впервые за столько лет. В последний раз отдав честь, он выполнил свой долг. Отряд из четырех солдат вернулся. Но вернулись только трое. Плохая мысль мелькнула в голове Эрена, он не мог поверить в это. Просто не мог. Он вернулся домой, заварил излюбленный Капралом черный чай. Аромат наполнил дом. Тут в дверь постучали. Улыбаясь, шатен открыл дверь, но увиденная картина стерла улыбку с его лица. На пороге стояла майор Легиона Разведки - Ханджи Зое. Вид у нее был крайне потрепанный, а глаза красные и опухшие. Никогда Эрен не видел ее такой. Никогда. В руках у нее была небольшая коробочка. Черная. Траурная. Вручив коробочку, она молча ушла прочь. Без слов было ясно, что слезы женщина сдерживала из последних сил. Унимая дрожь, Йегер открыл коробочку. Там, аккуратно сложенное, лежало жабо. Все, что осталось - окровавленное жабо. Это означало лишь одно. Мир остановился для Эрена. Аромат выветрился. Чай давно остыл. Но он всегда останется теплым, для Капрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.