Часть 4.
1 апреля 2012 г., 15:57
Как я и предполагала, вечером мы надрались как следует. Лиз больше часа рассказывала, как именно она поссорилась со своим парнем, вот, тоже решила напиться с горя.
- У тебя-то что случилась? - заплетающимся языком выговорила подруга и залпом осушила стакан с мартини.
- В паре катаюсь, - последовала ее примеру. Эх, сколько мы уже выпили...
- Да ладно? Ты в паре? - глаза Лиз округлились. - И кто он?
- Никто. Тощий червяк, по которому плачет спортзал.
- Красивый? - вот он. Вопрос, который волнует Лиз больше всего остального.
- П*дик, - выдохнула я.
- Значит красивый, - мечтательно закатила глазки, - все п*дики красивые.
Жестокая правда.
- Не в моем вкусе, - не соврала. Меня действительно воротит от него. А если придется еще и постоянно обниматься с ним, тем более, намеренно, то меня точно когда-нибудь вывернет прямо на льду.
- И что ты собираешься делать?
- Что-что. Выхода нет, Мюллер уже зарегистрировал нас как пару. Чем он думал, интересно?
- Тем же, чем и всегда, - невесело улыбнулась подруга, - х*ем...
Хм... а может он правда... нет! Точно нет.
- Почему ты так думаешь?
- Ха... да твой Мюллер сам ведет себя как п*дик.
Это точно. И не поспоришь даже в защиту любимого тренера.
- Кстати, - Лиз полезла в сумку и достала из нее маленькую коробочку, - не хочешь взбодриться?
- Это что? - кивнула на странный предмет.
Вместо ответа Лиз подняла крышку, и на гладкую поверхность стола выкатились маленькие разноцветные таблетки.
- Нет, я не в настроении.
- Да брось! - пихнула меня в бок и отправила в рот желтый кружочек.
- Ты же знаешь, я с экстази не в особо теплых отношениях...
- Хватит ломаться. Сейчас парней подцепим...
А это идея. Уговорила. Я, жмурясь, проглотила одну и быстро запила мартини со льдом. Будь что будет.
***
Сон мой нарушил, как всегда впрочем, визг телефона. Причем не моего. Под боком почувствовалось шевеление. У меня началась паника...
Глаза не желали открываться. Чуть шевельнувшись под одеялом, я поняла, что я без одежды. Ну хоть нижнее белье присутствует… КАКОГО ЧЕРТА???
Я что... с кем-то переспала??? Нет нет нет!!
Рингтон стих, а... человек, лежащий рядом, что-то хрипло пробубнил.
Всё тело ломило. Но задница не подавала признаков бурной ночи. Значит, секса не было... фух... если бы то, с кем я сейчас валялась в кровати, лишило меня девственности, которую я берегла для его величества - Сатаны, я бы повесилась.
Наконец, одно веко поддалось, и я с трудом открыла глаз. Спина. Темные короткие волосы... Что за черт?...
Отрываю голову от подушки. Сажусь на кровати.
- Лиз, бл*дь, какого х*ра? - ору и пихаю в плечо человека.
Подруга зашевелилась и с не меньшим трудом поднялась.
- А?...
- Элизабет, почему мы полуголые в одной кровати? - мой крик похож на звук работающей дрели.
- А я помню?
Подтягиваю одеяло к груди, осматриваюсь. Наша одежда разбросана по всей комнате. Незнакомой комнате...
- Слушай, а мы вообще где? - почти шепотом спросила я.
Лиз медленно села и осмотрелась.
- Когда-то я уже здесь была... походу это моя квартира.
- Ты уверена? Как мы здесь оказались?
- Х*й знает... ты тоже ничего не помнишь?
- Вообще ничего. С того момента как..., - тут мне четко вспомнилось то, как Лиз пихнула мне в руку таблетку, - я тебя убью сейчас!
- Тихо-тихо! Если бы не я, ты бы нажралась в говно и валялась бы сейчас в какой-нибудь клумбе.
Черт. Права. Ладно...
Тут дверь открылась. Я чуть не заорала, когда из-за нее выглянула голова.
- Том? Ты че тут делаешь? – подруга округлила глаза, уставившись на парня.
- Кто это, Лиз? - ошалело прошептала я.
- Это мой парень. Как ты сюда попал?
- Я вас в клубе увидел. Пришлось забрать вас, иначе вы бы там всё разнесли.
Я покраснела.
- Почему мы без одежды? - я скрестила руки на груди.
- Да вы в душ вместе завалились, как только я вас притащил, - усмехнулся парень Лиз и уточнил, наткнувшись на мой взгляд, - вы сами, я не причем. Я вообще уже собрался уходить.
- Стоять, - в унисон скомандовали мы, Лиз продолжила, - Откуда у тебя ключи от моей квартиры?
- Ты мне сама их дала, солнце. На кухне кофе, - Том развернулся, полоснув по косяку копной русых дредов, и вышел.
Мда. Глупее ситуации не придумаешь... Мы нехотя встали и оделись. Лиз заняла ванную, а я отправилась на кухню в поисках антипохмелина. Наткнулась на изучающий взгляд Тома.
- А мы ведь так и не познакомились, - усмехнулся он, туша сигарету о край пепельницы.
- Эмили, - радостная, что нашла спасительное снадобье, протянула руку.
- Томас, - взял мою ладонь и поднес к губам, - очень приятно.
Наблюдаю за его действиями, приподняв брови. Мило. Улыбаюсь и отворачиваюсь к раковине, чтобы набрать воды. Чувствую его взгляд где-то в районе задницы….
Резко развернулась. Спалила. Ну конечно… куда еще он может смотреть? Перевожу дыхание, залпом выпиваю «живую воду».
- Эми, ванная свободна, - промурлыкала Лиз, вытирая короткие волосы полотенцем и легко лавируя между столом, расставленными по всей кухне стульями и мной, - полотенце свежее там лежит, мой шампунь на полке.
- Окей, - лениво плетусь по указанному маршруту.
Как только я вышла из ванной, перед глазами всплыл образ злого Мюллера… вот черт!
- Лиз, я всю репетицию проспала, - прохныкала я, смотря на настенные часы.
- Сегодня с… с ним?
- Да! И я ее проспала! Арни меня точно зарежет…
- Не зарежет… сначала поиздевается, - Лиз ржет и уворачивается от летящей в нее подушки. Коза. Смеюсь тоже.
- Я пойду, - ловлю настороженный взгляд Тома в дверном проеме. Да, малыш.
- Уже?
- Да, - прохожу мимо, чуть задевая его плечом, - пока, ребята.
Обувь аккуратно стоит в уголке. Какая прелесть. Обычно, когда я, ужравшаяся, прихожу домой, то кроссы надо искать как минимум во дворе или на балконе. Не на моем, причем. Еще раз прощаюсь с Лиз и Томом и выхожу.
Вот вопрос: где машина? Ответ: возле моего дома. Помню, уже хорошо. Если бы я поехала на машине, то давно бы уже сидела в вытрезвителе каком-нибудь, и без денег, которые отдала бы вместе с правами. Топаю пешком, до катка не далеко от дома Лиз.
Мда… недалеко… всего-то полтора часа ходьбы. Это на машине недалеко...
Черт, все ноги стерла. Переобуваюсь медленно, замечаю приближающуюся причину моей смерти.
- Почему опоздала? – руки в боки. Ох-ох-ох.
- Бухала, - а чего врать? Поймет, мужик же.
- Все утро?
- Да, - а вот теперь можно и соврать, во избежание очередного скандала.
Мюллер впал в ступор. Но быстро из него вышел, зараза.
- Через десять секунд чтобы была на льду.
- Есть, сэр, - лениво поднимаюсь и направляюсь к выходу на лед, цокая по линолеуму стальными лезвиями. Черт, болит мозоль…
Биллу, очевидно, скучно не было. Сразу же замечаю долговязую фигуру в черном. Именно в черном. Только сейчас поняла, что в одежде другого цвета я его еще не видела. Мило болтает с Дженни. Улыбается. Ха…