ID работы: 1825698

Душевые кабинки

James D'Arcy, Философы (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди стоял под горячими струями воды и расслабленно тёр затёкшую шею. В душевой никого не было, да она и маленькая совсем — рассчитана на две кабинки друг против друга, зато рядом несколько таких же душевых. Бассейн в Джакарте пользовался большей популярностью, чем океан прямо под боком. Фредди решил сходить сегодня сюда спонтанно, воспользовавшись выданным на всю съёмочную группу абонементом в отеле, где они остановились. Было бы невежливо даже ни разу не опробовать бассейн, который, к слову, оказался просторным и чистым. Фредди ушёл после часового плавания в душевую с желанием вернуться сюда ещё как-нибудь. Хотя бы чтобы ещё поглазеть на компанию девушек в открытых купальниках. При воспоминании об их неприкрытых грудях, упругих круглых попках, полных губах Фредди почувствовал, что начинает возбуждаться. «Блядь, приехали, — выругался он. — Словно школота какая-то. После завтрашней вечеринки обязательно надо будет кого-нибудь снять». Подрочить в душе для Фредди не было проблемой, и он уже хотел дотронуться до головки, как хлопнула входная дверь. — Мистер Д’Арси! — удивлённо воскликнул Фредди. Его же не было в бассейне, или это Фредди такой невнимательный? Чёрт, ну почему именно сейчас. Самый красивый, талантливый актёр в их команде, которому, будем честны, Фредди тайно завидовал и сам старался иногда подражать ему. Ему нравился тот эффект, который производил Д’Арси и на окружающих, и на него самого. — А что вы тут делаете? — О, привет, Фредди, — невозмутимо поприветствовал его Д’Арси. — Пришёл поплавать, боюсь перегореть на солнце снаружи. Фредди медленно осмысливал ситуацию: двое голых мужчин стоят в небольшой душевой всего в паре шагов друг от друга. Вроде бы ничего необычного? Только вот один из них возбуждён и стоит с членом наперевес, а второй — кумир первого. — У кого-то проблема, как я вижу? — хмыкнул Д’Арси и кивнул в сторону паха Фредди. Тот оторвался от лицезрения идеального тела своего старшего коллеги и быстро посмотрел вниз. Оказывается, он всё это время неосознанно поглаживал себя. — Давай помогу, — и тут Фредди понял, что крупно вляпался, когда Д’Арси шагнул к нему. Джеймс, мать его, Д’Арси только что предложил ему помощь с удовлетворением себя? У Фредди подогнулись колени и ему показалось, что он кончит прямо сейчас и прямо перед Д’Арси. — Н-н-н-е-ет, — голос Стромы дрожал, как и он весь сам. — Я справлюсь. — Как хочешь, — Д’Арси, похоже, откровенно над ним издевался что ли, — но мой тебе совет — если захочешь с кем-то переспать, не делай это с кем-то из каста. По личному опыту сужу. Д’Арси поучительно наставил на него палец. — И ещё — я видел тут на днях видео с участием твоего голого торса и всего остального. Забавные, но не перестарайся с сексуальностью, ладно? А то скатишься в пошлость. Д’Арси широко улыбнулся, похлопал по плечу, проходя мимо, и вышел в раздевалку. Фредди парой резкой резких движений довёл себя до разрядки и только потом сполз по стене. Сука, и что это было только что? Нет, он сегодня же вечером пофлиртует с одной из девушек из той же компании и трахнет её. А в бассейн он больше ни ногой. И вообще, лучше бы он занялся своей карьерой в нейробиологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.