ID работы: 1825728

Удовольствие

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Джек даже стесняется своего излишнего сексуального опыта. Не то чтобы он на самом деле имел много любовников, но уже встречался с несколькими парнями в реальности. Так что и в каком-то мысленном эксперименте ему не составит труда представить ночь с кем-то. Тем более, если это можно делать с парнем. Только вот они его одноклассники, и Джек не хочет казаться, ну, знаете… шлюхой. Он просто всё ещё в поиске, понимаете? Так трудно найти человека, с которым хотелось бы проводить как можно больше времени, которому можно было довериться. Особенно трудно, если ты гей. Ну, может быть благодаря стольким возможностям современного мира это уже несколько иначе, чем, скажем, в прошлом столетии. Сейчас достаточно заполнить анкету/позвонить/открыто пофлиртовать с парнем на людях — нужное подчеркнуть — или выбрать все варианты. Но всё же Джек довольно разборчив и при этом ужасно переживает из-за того, понравится ли, произведёт ли достойное впечатление? Бонни всегда шутила, что он как будто сошёл с обложки глянцевого журнала, и это Джека не успокаивало. Всё равно всё заканчивалось либо только сексом, либо неудачными отношениями на расстоянии с быстрым перепихоном во время коротких встреч. Слишком много проблем, слишком просто и удобно соглашаться лишь на одну ночь вместе. Взаимное удовольствие и выгода, вот и всё. Он вовсе не готов наброситься на любого приглянувшегося. Вопрос о презервативах задаётся рефлекторно и необдуманно, и Джек внутренне вздрагивает, когда Энди резко отвечает про то, что секс вообще-то имеет одну конкретную цель. Джек вздыхает — мысленно, конечно — понимая, что ему придётся вообразить секс с девушкой. Что ж, это совсем не так уж трудно — он знает теорию, какую-то технику. И если в первом раунде ему удаётся как-то избежать «продолжения рода», то в следующий раз настаивает сам мистер Зимит. А Плам весьма симпатична, ну, для девушки. И на его прелюдии она отвечает с явной охотой. У неё очень чувствительные соски, а когда Джек проводит ладонями по внутренней стороне её бёдр, она вздрагивает и томно стонет. В представлении Джека, естественно. Это необычно по ощущениям — мягко, без проблем с входом (член скользит внутрь достаточно легко), за исключением первой ночи. Плам оказывается девственницей, и Джек точно не хочет думать о том, в реальности оно так и есть. Вообще-то он давно подозревал, что имеет среди одноклассниц несколько собственных воздыхательниц. Например, Бонни неоднократно намекала ему об этом. Интересно, разве она не замечает очевидное? Он надеется, что Джеймсу вовсе наплевать на условности. Если он гей, то почему бы этим не воспользоваться. Секс только ради секса — о да, и такое может быть в бункере, Энди. Хотя погибшему от извержения Энди, наверное, уже всё равно. А вот Джеймс, который ещё к тому же и гей, заперт с ним в одной металлической банке, так сказать, на целый год. Эксперимент-то мысленный, но если следовать наставлениям мистера Зимита и учитывать все детали, то Джеймс-гей точно не выдержит так, при своей реальной любви к Петре. И если в первом раунде Джеймс заглядывался на Чипса (нет, ну нельзя же просто от скуки попросить девушку покрасить себе ногти на ногах, хотя всё это Джек как раз и не одобрял в поведении некоторых представителей сексуальных меньшинств), то в этот раз он ежедневно наблюдает за прекрасным геем прямо перед собой. Надо сказать, что Джек действительно считает Джеймса красивым, с одиннадцати лет, если его не подводит память. А обычно в таких ситуация она его не подводит. Раньше Джеймс был для него просто знакомым гетеросексуалом, хорошим парнем с добрым сердцем, вот и всё. Но сегодня, на этом самом уроке, он даёт волю воображению. Нет ничего проще, чем прижать его в углу пустой кухни, зная, что в ответ тебя так же жадно поцелуют и начнут тут же срывать рубашку. Джек улыбается и трётся носом о его щёку, ведёт в сторону большой кушетки, где им будет явно удобнее. Джеймс инстинктивно подаётся за ним, поддаваясь желаниям собственного организма. Возможно, умом он и понимает, что собирается сейчас изменить Петре и переспать с одноклассником, пусть даже в воображении. Джеку всё равно, он сгорает от желания настолько, что охотно ложится под Джеймса, которому пока привычнее находиться сверху. Только вот доминирует всё-таки Джек — он знает, как умело можно заставить партнёра плавиться в его объятиях, что нужно после того, как он войдёт полностью, сжать мышцами изнутри чужой член или вовремя сдвинуться для нахождения более лучшего угла проникновения. И ещё никто из его любовников так не стонал при оргазме, как Джеймс. О да, он определённо запомнит эту их ночь. Интересно, будет ли он вспоминать её уже в реальной жизни, трахая Петру? Будет ли скучать по ласкам Джека, которые так и не ощутил на самом деле на своей коже? Что-то подсказывает Джеку, что нет. Но он всё равно хочет сделать приятное Джеймсу, когда тот в бессилии падает на кушетку. Джек нависает над ним, кончиком языка проводит по ключицам, добирается до его шеи и втягивает кожу губами. Засосы он ставить умеет и любит. Но его прерывает Джеймс, который переворачивает их обоих и сам повторяет за Джеком. Джеймс уже как будто готов сойти с ума от осознания происходящего, он прикрывает глаза и наслаждается. Однако что-то не так, Джеймс внезапно останавливается и поднимает голову. После того, как тот убегает вслед за Петрой — блядь, а как же иначе — Джек со вздохом снова опускается на кушетку. И какое же тут тогда удовольствие? Не помогал ли он тогда Джеймсу разобраться с вынужденным положением? Джеймс не его, и Джек снова один. По крайней мере, теперь Бонни, единственная девушка, с которой он более-менее тусуется последние пару лет, знает о его сексуальных предпочтениях. Паркер хорош. Он застенчиво улыбается, когда они впервые остаются наедине в бункере. Он с нежностью отвечает на ласки Джека, просит на себе научить его делать минет и безоговорочно соглашается на римминг. По утрам он весьма эффектно помогает Джеку справиться с эрекцией и целует прежде, чем выйти к остальным. Третий раунд уже начинает нравиться Джеку до тех пор, пока однажды Паркер не признается, что это своего рода его собственный эксперимент внутри их мысленного эксперимента. И он благодарен Джеку за то, что тот помог определиться с ориентацией. Что остаётся последнему, как не улыбнуться в ответ и не обнять того, в ком думал найти потенциального бойфренда? Урок заканчивается, и Джек, сдав учебник, поспешно выходит. Он непринуждённо болтает с Бонни, но та вынуждена убежать раньше, и на самом деле Джек этому очень рад. Ему следует подумать о многом. Но его одиночество не продляется долго. У стоянки велосипедов с замком возится Энди, низко наклонившись. Его поза открывает Джеку… новые замечательные перспективы. — Эй, Энди, — окликает он одноклассника и подходит почти вплотную. Энди резко поднимается и внимательно смотрит прямо ему в глаза. — Ты же помнишь то, каким довольным выглядел Паркер после наших с ним ночей в бункере? Джек сам не знает, что сейчас на него нашло. Он что, только что предложил секс Энди, парню, на которого раньше никогда не обращал внимания и который вряд ли был в этом заинтересован. Нет, Джек не шлюха. Он отчаявшийся мальчик, который не может сдерживаться и вести себя по-взрослому. Тем временем Энди оглядывает его, кивает чему-то и усмехается. — А может быть, для начала мы выпьем кофе? — Без проблем, — пожимает плечами Джек. И если бы он сейчас себя видел со стороны, таким, как видит его Энди, то удивился бы, почему он просто сияет от счастья. И только бы Бонни нашла правильные слова, чтобы описать причину — сейчас всё правильно, а удовольствие в придачу уж он получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.