ID работы: 1825750

Мир для двоих

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты-успешная журналистка-критик. Тебя посылают на премьеру Мстители 2 на оценку фильма и расспросить звезд. За день до премьеры ты поговорила со Скарлетт (она тебе понравилась, и вы сдружились) и еще с Крисом Эвансом (он показался тебе достаточно милым). А за 2 дня с Крисом Хэмсвортом (он оказался довольно таки открытым и добрым мужичком) и с Робертом (ваши характеры похожи, поэтому в нем ты нашла родственную душу). Но из-за графика встреча с Томом Хиддлстоном выпала на день премьеры. Так вот, за 2,5 часа до начала показа вы приступили к интервью, ты конечно ожидала увидеть его таким же, как и Локи, но он оказался очень веселым и миловидным, эдакий типичный британский джентльмен. Вы не заметили как пролетело время. Идя вместе на премьеру вы говорили уже не о карьере, а о жизни, ты даже начала испытывать теплые чувства к актеру. Итак, премьера. На тебе алое бархатное платье без бретелек, с белыми камнями на вырезе. Со шлейфом и золотой каймой на поясе. По стечению обстоятельств вы сидели рядом с Томом. Фильм начался, ты внимательно смотрела на экран, как вдруг заметила на себе чей-то пристальный взгляд. Повернув голову ты увидела Тома, рассматривающего тебя с интересом в глазах. Но вот конец фильма и пресс-конференция. Задав пару вопросов ты посмотрела на часы. Время позднее, да и ты уже порядком устала и отправилась в свой номер в гостиницу "Роял Плаза". Наконец, добравшись до номера ты сразу побежала в душ, после него, накинув шелковый лавандовый халат ты уселась у телевизора и принялась печатать статью. Тебя отвлек зазвонивший телефон. "Алло" - раздался в трубке мужской голос. Конечно это был Томас. "Я бы хотел продолжить интервью, мы не обо всем поговорили и я хотел бы с вами пообщаться". "Хорошо, когда вам удобно?" - с улыбкой на лице спросила ты. "Нет, когда ВАМ удобно?" - переспросил мужчина. "Давайте завтра к ресторане в моей гостинице" - предложила ты. "Хорошо, до свидания" - ответил актер и положил трубку. Ты опять улыбнулась и закусила губу. Сон уже шептал тебе на ухо и ты провалилась в мир мечт. Уже с самого утра ты готовила вопросы и сама готовилась к встрече. Уложив свои золотистые волосы ты надела темно-синее платье цвета глубокой ночи. Его кружевные рукава мягко облегали твои руки, а длина покалено придавала сексуальности. Надев черные туфли-лодочки на высоком каблуке, взяв сумку и вопросы ты отправилась в ресторан. За столом уже ждал Том. Увидев тебя он поднялся и помог сесть. "Истинный джентльмен" Подумала ты. Вам подали завтрак. Венские вафли с мороженым и миндалем и горячий кофе Латте, который ты так любила. Задав пару вопросов и доев завтрак вы отправились на съемочную площадку. Том провел тебе экскурсию, а ты учила его русскому языку. Так пролетел еще один день. Вы продолжали встречаться до самого твоего отъезда. Он провожал тебя в аэропорт и звонил каждый день домой. Так шли месяцы и тебя вновь отправили в Лондон. Узнав об этом Том встретил тебя и расцеловал. Говорил как скучал,как ждал. Вы стояли и обнимались. Потом он повез тебя к себе. Вы сидели у камина и пили горячий шоколад (к слову была зима). Ты приезжала к Тому каждый день, вы кидались снежками и лепили снеговиков. Гуляли по городу и смотрели на ночное небо. В Лондоне еще не было такой хорошей погоды. Близилось Рождество. Том позвал тебя к себе и вы отмечали его вместе. Вечером, сидя у большой наряженной елки вы сидели и целовались. Ты была в фиолетовом платье с тонкими бретельками. Том держал тебя за талию, а ты обвила руками его шею. Вы могли сидеть так часами. Он нежно провел по твоей талии, скользнув наверх снял бретельку, потом вторую. Ты стянула с него галстук и пиджак. Он расстегнул застежку на платье, а ты пуговицы на рубашке. Вскоре платье и рубашка полетели с вас вниз. Ты осталась в одном кружевном белье, которое тоже полетело вслед за платьем. Вы лежали на кровати и целовались, лунный свет скользил по шелку на кровати, и по вашим телам, вы двигались быстро, а твои волосы спадали на его грудь. Потом он овладел тобой, и его руки скользили то по шее, то по талии,а твои пальчики с аккуратным маникюром царапали его спину, вы двигались быстрее и быстрее, пока не откинулись на кровать в экстазе, и утопали в удовольствии. на утро Тому пришлось ехать на съемки, но тебя ждал горячий кофе и роскошный букет из алых роз с запиской об еще одной встрече. Ты приехала на место и была ошарашена. Там тебя ждал Том на коленях и держал коробочку с кольцом и запиской "Ты выйдешь за меня?".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.