ID работы: 1825776

Ох, милый. Ты не можешь разбить разбитое сердце.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет. Этого не может быть.

Настройки текста
Мы поужинали, поговорили. Я узнала много нового о Гарри. У него есть старшая сестра, которою он очень любит. Недавно она закончила институт. Еще Гарри очень любит кошек. Где-то в 12 часов мы подъехали к моему дому. - Спасибо, за вечер. – скромно отблагодарила его я. - Не за что, Элис… Честно… ты такая красивая, добрая, милая, только тебе я могу довериться . Я покраснела и это наверное было видно. Он потянулся ко мне, еще не много и наши губы слились в поцелуй. Это мой первый поцелуй и я рада, что он состоялся с ним. Он очень привлекал меня, кудрявый парень с изумрудными глазами. Его язык проник ко мне в рот и начал обследовать его. Обычный, нежный поцелуй превратился в страстный. Гарри начал искать застежку от платья. Я поняла его намек, но я еще не готова к этому. Отстранившись от него, я вышла из машины и пошла к дому. Набрав нужный код, я вошла в дом и нажала на кнопку лифта. Пока я его ждала, кто-то пре обнял меня за плечи. - Прости меня. – услышала я знакомый хрипловатый голос. Это был Гарри. – Я такой идиот… Мне надо было спросить у тебя.. Элис… Я реально виноват. Двери лифта открылись, я зашла и напоследок посмотрела соболезнующими глазами на Гарри. Двери лифта закрылись. Я скатилась по стене вниз. Слезы потекли ручьем. Из-за чего я плачу? То, что не дала ему? Может быть, Элис ты влюбилась? Нет, этого не может быть, хотя.. я запуталась. Зайдя в квартиру я увидела записку: « Дорогая Эли, я уехала в Токио по работе на 6 месяцев, это очень важная поездка и я не могла отказаться. Прости солнышко :* Я попросила Зейна приглядеть за тобой, если что звони на номер +8746368790. И да не наделай глупостей. Люблю тебя <3 хх» О, отлично, Эмма всегда куда-то пропадает.. А она мне так нужна. Высказать все. Все что чувствую. Я решила принять душ. Реально сегодня устала. Новая школа, этот поцелуй.. Выйдя из ванной я направилась к любимой кровати на которой спала Пышка, это моя кошка https://vk.com/doc223949514_295354672 , мне ее подарили родители…Да мои мама и папа, они подарили ее на мое 17 день рождение. Прошло часа 2, я так и не заснула. Вот блин. Было очень скучно, по этой коробке ничего не было. Потом я вспомнила, что у меня есть номер Зейна. Таак-с. Гудки. Гудки. - Алло,- ответил мне немного хрипловатый, сонный голос. - Зейн, это ты? - Да. А ты кто? - Я Элис. Моя сестра сказала если что звонить тебе. - А, да, добрый веч..утро. - Прости пожалуйста, Зейн, я не могу уснуть и мне нужен человек которому я должна выговорится. - Да ничего, Эл, давай мы с тобой завтра поговорим. Я очень устал сегодня. Попытайся уснуть, думай о хорошем. Давай Спокойной ночи,дорогая. - Сладких. - после я сбросила. Поставив телефон на зарядку, я легла поудобнее и укуталась в теплое одеялко. Вскоре я уснула.

***

Поляна. Светит солнце мы с Гарри сидим в центре какого-то парка. Вокруг нас бегает девочка, такая красивая, она очень похожа на него. Хазз обнимает меня и нежно целует в губы.Резко потемнело, подул ветер. Исчезло все, и парк, и земля под ногами. Ко мне подбегает девочка и начинает молить меня спасти ее. Я не понимала о чем она. Взяв ее на руки, я увидела в далеке силуэт молодого человека лет 18. Он направлялся прямо на нас. В руках пистолет. Еще момент и выстрел, я поняла, что умерла. Звон. Темнота.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.