ID работы: 1825844

Последствия минутной страсти

Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние аккорды виолончели стихают , виолончелисты бесшумно уходят, оставляя распаленную парочку. Музыкальное противостояние окончено, но Сантана и Себастьян, кажется, вообще не заметили, что остались одни. Они стояли все так же друг напротив друга, совсем рядом и прожигали друг друга взглядами. И, да, это выглядело чертовски горячо. Сантана Лопез, стерва всей Лайма Хайтс, была до сих пор под властью того напряжения и азарта, которые появилось в тот момент, когда они начали петь. И сейчас, стоя перед «надменным далтоновским индюком», она не понимала, почему она не может отвести взгляд от его чарующих глаз. Ей казалось, будто она в плену, в плену у этих серых очей. Взгляд Себастьяна же горел надменностью, но даже самый гениальный актер не сможет скрыть искры удивления и восторга, которые мелькают в его глазах. Сейчас его глаза по особенному прекрасны, они сияют, гипнотизируют и подчиняют себе Сантану Лопез. Однако девушка видит лишь надменную холодность. Сексуальное напряжение повисло в комнате, казалось, будто воздух исчезает из комнаты. Сантане отчего-то становится жарко, душно и вообще как-то не по себе, она машинально облизывает пересохшие губы. А Смайт издает едва слышные вздохи. «Черт возьми, она меня заводит, - пронеслось в мыслях Себастьяна, - так парень спокойно вспомни, что ты гей». Но даже это не могло подавить возбуждение, Смайт все так же продолжал смотреть ей в глаза, надеясь, что хоть она нарушит затянувшееся молчание. - Смайт, как долго собираешься изучать мое тело, я вроде бы не мальчик-гей, которого ты хочешь отыметь в зад, - Санти оказалась в своем репертуаре, да и внимательностью не была обделена, хотя только слепой не заметит, как соловей заскользил глазами, рассматривая ее. - Санти, Санти, - издевательски протянул парень, - не стоит так грубить, ведь могут быть неприятности. Угрозы. Зря. Ой, как зря. Сантана Лопез – не наивная овечка. Она может за себя постоять. И вот сейчас, разозленная на этого идиота, она замахнулась. Но едва она занесла свою руку для удара, как Смайт перехватил ее прежде, чем ее маленькая ладошка коснулась его щеки. Расстояние между ними теперь стало ничтожным, и чирлидерша чувствовала, как горячее дыхание наглеца обжигает ее ухо. - Не стоит поднимать на меня руку, Сантана. Девушка оказалась в ловушке его рук, и сил вырваться у нее не хватало. Сантану накрыла сладкая истома возбуждения, после того как он опалил ее шею своим дыханием, когда выдавал очередную гадость (которую, конечно, девушка пропустила мимо ушей и банально не расслышала). И теперь она была вся в его власти. Смайт почувствовал, как Лопез напряглась, после того как он сказал ей: «Не стоит так делать». Что ж, Себастьян решил поиграть с этой девочкой. Ему была сладка мысль, что он сможет с ней расправиться раз и навсегда. Он прижал Сантану к себе ближе и поцеловал ее куда-то в шею, заставляя издать ее едва слышный стон удовольствия. А сама девушка чувствовала себя бессильной, впервые в жизни Сантала Лопез ощутила себя проигравшей. И полностью отдалась во власть к Себу. А Смайт тем временем продолжал свою игру и стянул с несопротивляющейся девушки пиджак, оголив плечи. Себ был удивлен ее покорностью, и но не перестал. В его душе царил тайфун, а в его мыслях было лишь одно желание. Повалить ее на пол и любить ее. - К черту все! – проговорил Смайт и дернул молнию на платье, которое тут же начало сползать, но даже тут Санти не сопротивлялась. Оставшись в одном белье, она просто изнывала от желания, внизу живота невыносимо тянуло. Ей требовалась разрядка. Сантана перестала себя контролировать. И поцеловала его. А дальше уже никто из них не мог вспомнить, как так вышло, что Сантана Лопез и Себастьян Смайт будут заниматься любовью на полу в какой-то комнате, куда могли зайти в любой момент. Нет, их не смущало, что стоны слышала вся академия Далтон. Сейчас их было только двое на всей земле: он и она. Сантана спешно одевалась, намереваясь сбежать от того, то случилось. И вот, подобрав шляпу, она собирается уходить. - Смайт, знай, что это была ошибка. Забудь это навсегда, - тихо произносит она и уходит. А растерянный соловей не знает, что делать. Девушка, зажегшая в нем искру, уходила, и он не мог ее остановить. Не имел права.

***

Сантана Лопез исчезла из его жизни, а затем и совсем исчезла из Лаймы. Никто не знал, почему девушка бросила все и переехала, никому не сказав об этом. А причина ее исчезновения была проста. Ребенок. Она забеременела и решила, что лучше покинуть Лайму. Она не хотела, чтобы соловей знал о ребенке, не хотела рушить ему жизнь. Санти любила Себастьяна Смайта, но сама же решила уйти от этой любви, думая, что их отношения заранее обречены на провал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.