ID работы: 1825885

Зов сердца или к чёрту идеал

Гет
R
В процессе
6
автор
NeKo_Nami бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причины или Предисловие

Настройки текста
К главному аэропорту города подъехала машина. Из неё вышли три девушки, которые упорно о чём-то разговаривали. Водителю на вид было лет двадцать, он помог девушкам достать их багаж, при этом мило, даже, можно сказать, обворожительно улыбался. После того как он достал сумок восемь и при этом заметно запыхался, протянул руку с листиком, на котором был его номер телефона, аловолосой девушке, которой он явно приглянулся. Девушка взяла листок с улыбкой и румянцем на лице. Парень лишь мило улыбнулся. Поблагодарив за помощь, девушки направились в здание и сели на диванчик. До рейса оставалось всего лишь час, и девушки явно переживали. Сегодняшний день играл важную роль в их жизни. На улице уже стемнело. Они решили полететь ночным рейсом, чтобы прилететь в Магнолию утром. Дело в том, что их родители были очень хорошими друзьями. Каждая семья занималась бизнесом в разных сферах. И на этой почве они решили заключить контракт, вернее сделку на новый общий бизнес. Этот бизнес обещал принести им очень большую выгоду и огромную значимость. Поэтому, это будет для них не просто. Постоянные командировки, вылеты в два часа ночи и просиживание в офисе до часу ночи, за кружкой кофе и работой над новыми отчётами. Сегодняшний мир настолько испортился, что многие солидные и знаменитые люди не видят ничего кроме денег и славы. Ими правит гордыня и тщеславие. И их дети ничем не лучше своих родителей. Как говориться: "Яблоко от яблони не далеко падает". Но лиши единицы выдерживают эту слабость и мание к "прекрасной" гордыне. И в эти единицы в ходят наши героини, и их родители. Всё таки, мир не без хороших людей. Конечно любой человек хочет для своего дитя только самое лучшее. Хочет подарить ему достойную жизнь. А как вы думаете что для человека нужно в первую очередь, чтобы прожить достойную жизнь? Это образование. Их родители тоже об этом думали. Первоначально они думали о том, что купят дома в Магнолии. Ведь Магнолия - это город будущего, один из самых достойных в мире. Город инноваций и город знаний. В нём находиться академия "Хвост Феи", которая, между прочим, входит в тройку лучших школ мира. Это вам не захолустье там какое-то. Туда можно попасть только двумя способами: Первый, быть из богатой семьи, и, второй, как вы уже поняли, это быть вундеркиндом. Но сложились выше сказанные обстоятельства, и было принято решение о том, что девушки поедут одни. Конечно им было не легко принять такое решение, но всё же речь шла о будущем. Девочки сначала были в шоке и отказывались от этой затеи, но позже согласились. Первой была Люси Хартфилия. Эта девушка покорила не одно сердце. Её глаза цвета молочного шоколада, волосы цвета пшеницы, фигура, всё это так и привлекало внимание противоположного пола. Эта девушка была горда собой. Её характер добрый, сильный и в тоже время, нежный. Она не была какой то наивной дурочкой. Нет. Это интеллектуал. Даже, можно сказать, что она иногда хитрит. Но никогда ни кого не использует. Нет, совсем нет. Этот человек упорный и всегда добивается своего. Деньгами родителей она сильно не балуется. Ведь деньги для неё не самое главное в жизни. Этот человек очень чуткий и ранимый, но быстро может встать на ноги. В настоящие время свободна. Только что рассталась со своим бойфрендом Риком. Между ними была любовь,были чувства и даже была связь. Но Рик предал её. Девушка была долгое время в ужасном состоянии, но подругу всё-таки смогли вывести её из этой депрессии. Ей всего 16 лет("и кто скажет что она шлюха дам в глаз"-автор). Можно долго описывать её плюсы, но как и у любого нормально человека, у неё тоже есть минусы. Например, вспыльчивость , дерзость или ещё любит спорить, и конечно обожает побеждать. Но она никогда не даст слабого в обиду и, конечно, дорожит своими друзьями. Её страсть - танцы. Любимое направление - хип-хоп, go-go и бразильские танцы. Иногда ходит в клуб со своими подругами, но предпочтение больше всего отдаёт книгам. Следующая Джувия Локсар. Ей тоже 16 лет. Очень ранимый и нежный человек. Но это не означает, что она рёва-корова или дурочка. Нет. Этот человек один из самых упёртых. Если нужно добьётся своего. Характер не смотря на это очень сильный. Этот человек очень любит читать и обожает изучать историю прошлого. Ведь какого наше настоящее и будущее без прошлого?!? У неё много интересов, но одни из главных, это плавание и теннис. В жизни было всего два романа. Первый закончился быстро. А вот второй очень сильно помотал нервы девушки. И да, она уже не девственница. Её глаза и волосы имеют необычный цвет волос. Светло-синий, тёмно-голубой. Её фигуре может позавидовать каждая девушка. НЕ имеет дурных привычек, также, бегает по утрам. Изучает иностранные языки, а также, профессионально занимается пением. И, кстати, идёт на золотую медаль. Третья и последняя девушка, Эльза Скарлет. Алые волосы, фигура модели, манеры - всё это вызывает идеал девушки. Противоположный пол просто сходит с ума от неё. Эта девушка-бомба, которая может взорваться в любую минуту. Но несмотря на это, она очень нежная и отзывчивая со своими друзьями и родными. Изучает иностранные языки. Увлекается единоборством и искусством древнего меча. Никогда ни кого не использует в корыстных целях. Человек, которого не возможно забыть. Парней было около шести. Но до постели дошло один раз. Ей 17 лет. Она самая старшая среди своих подруг. И именно из-за этого, она пытается всё контролировать. Ведь именно на ней лежит огромная ответственность. По крайней мере, она так считает. Они все достойные кандидатуры на счастье. И сейчас они оживлённо болтают и громко смеются около входа в аэропорт. Они дружат с самого раннего детства, и никогда не прекращали своего общения. Даже сейчас, они будут жить в одном доме, в центре города. Конечно каждая из них переживает. А что если возникнут проблемы в школе, или при получении документов. Сегодня 19 августа и это значит что скоро школа. Также девушки решили учиться в одном классе(кто бы сомневался:)) Они специально решили прилететь пораньше, чтобы отдохнуть. Ну вот, объявили их рейс. Все сразу же томно вздохнули родного воздуха и на ватных ногах направились в сторону посадки на самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.