ID работы: 182590

Марш отдыхать!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И как это понимать? - кареглазая девушка сверлила взглядом голубоглазого парня. - Что это, мать твою? - Твой отпуск, Лар! - лукаво подмигнул Колонелло. - Не спрашивай, как я это сделал! - Ты в своем уме?? - девушка попыталась атаковать, но парень вовремя увернулся. - Какой отдых?? Я не могу себе этого позволить в такое время!! - Емитсу знал, что ты так скажешь! - хмыкнул Колонелло. - Зачитываю - "Лар, марш отдыхать!! Ты нужна мне полной сил!" - Он не мог так написать! - разгневанной девушке удалось-таки повалить своего бывшего ученика. - А ну дай! Черт! - Ну что? - Колонелло с трудом удерживался от смеха. - Теперь видишь? Так что марш собираться! Билеты я уже купил! - Что ж! Ты сам напросился! - практически прошипела Лар Милч, вставая и направляясь к себе. - Ты узнаешь, что такое отдых! - Хорошо хоть не сказала ЭКСТРИМальный! - усмехнулся Колонелло, вспоминая своего ученика. Как он там, интересно? По возвращении надо будет проверить его боевые способности. Спустя два часа Колонелло и Лар сидели в самолете. Девушка буквально искрила недовольством, бывший аркобалено улыбался. Лар, конечно, трудный случай, но даже она сумеет расслабиться, главное успеть вовремя отобрать у нее все огнестрельное и умудриться одолеть. Такие доводы она воспримет и остатки отдыха получатся такими, какими надо. А если постараться... - Мы прилетели!!! - Лар пребольно ткнула в бок замечтавшегося Колонелло. - Ты чем занимаешься? Где бдительность? А если б это была не я, а враг? Тебя бы проткнули на месте! - Лар, ты смешная! - Колонелло потянулся. - Ладно, не целься в меня из своих прекрасных глаз... - Убью!- пообещала девушка, сжимая кулак. - Раз уж ты уговорил меня на это безобразие, займемся полезным делом... - Я только за! - руки парня оказались на талии порядком опешившей девушки. - В чьей спальне? - Не надейся, Колонелло! - оплеуха и вывих руки разрушили надежду бывшего аркобалено на сближение. "Так я и дамся тебе!" - зло думала Лар, плетясь следом. - "Ты даже не доказал необходимость отдыха!" "Придется выбрать новые способы воздействия!" - Колонелло ловко лавировал между людьми и чуть заметно кривился. Лучше б полетели на необитаемый остров, честное слово. Две последующие недели Лар гоняет Колонелло. По полной, заставляя его вспомнить, что она в первую очередь не красивая девушка, а член организации Внешнего советника Вонголы. Бывший аркобалено тихо стонет, пытаясь пробиться сквозь броню. Он знает, чувствует, что небезразличен ей, однако заставить ее в этом признаться так же трудно, как тираннозавра научить есть траву. - Ты что там, заснул? - Лар недовольно сверлит взглядом бывшего ученика. - Быстрее! Какой-то жалкий тридцатикилометровый кросс, а ты еле пыхтишь! - А если я по другой причине? - лукаво улыбнулся Колонелло. - И это называется отдыхать? - Ключевое слово было "марш!" - фыркнула Лар. - Так что не думай отлынивать! И пусть, что только так она пытается справиться с желанием почувствовать себя слабой. Хоть раз - быть женщиной, а не воином. И еще она знала, что боится оказаться слабой. Замкнутый круг. - И все же? - в одну из ночей перед отъездом Колонелло утаскивает Лар не на пляж с последующей дракой, а в небольшое кафе. В честь этого события девушка сменила топ и шорты, на платье. - Ты же такая красивая, почему? Сердце Лар сделало тройной кульбит и рухнуло куда-то вниз. Впрочем, внешне она осталась совершенно невозмутимой. - Я выбрала этот путь, не желая быть тем, кем есть! - Лар слегка морщится от патетики, но Колонелло не замечает недовольства, а задумчиво смотрит голубыми глазищами. Девушка борется с двумя желаниями: поцеловать или свернуть скулу. Первое ощутимо побеждало. - Все же, Лар, ты в первую очередь женщина! И не должна об этом забывать! - спустя некоторое время сказал Колонелло. - Я же просил тебя об этом еще будучи аркобалено! - А я и помню! - в голосе Лар прозвучал вызов. - Да? Проверим? Разрешите пригласить на танец? Лар прикусила язык, понимая, что попала в ловушку, но исправить уже ничего не могла. - Расслабься, не съем! - шепчет Колонелло в ухо девушки. Такая маленькая, хрупкая, однако побьет любого мужика и даже бровью не поведет. "Но ты же все же женщина Лар!" - говорили его глаза. Сосредоточиться на танце оказалось трудно. Хотелось расслабиться, позволить себе чувствовать, что есть на самом деле. Он не слепок горько-сладких воспоминаний, живой, рядом...вот только Лар не хотела, чтобы он счел ее слабой. - Ты не забыл, сколько времени ты должен потратить на выстрел и отход к прежнему месту дислокации? - Лар вопросительно посмотрела на парня. Сейчас она была готова поклясться, что увидела в его глазах разочарование. "Прости, Колонелло!" День, когда им предстоит вылетать Лар ждала с нетерпением. Все эти туристы, парочки, пальмы начали действовать ей на нервы. Колонелло же был непривычно тихим. Провал плана был ожидаем, девяносто восемь процентов говорили за него, однако бывший аркобалено так надеялся на последние два. Можно любить в одиночку, а можно взаимно, но так и не узнать о чувствах другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.