ID работы: 1825925

Индуска и бармен

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресным утром почти весь Спрингфилд собрался в церкви. За исключением Мо, которому в который раз не хватило места, и семейства Нахасапимапетилон, которые, будучи индуистами, христианскую церковь не посещали вообще. Собственно сегодня Манджула и жена Санджея спихнули многочисленных детей на своих мужей, дабы посвятить день самим себе. Вторая половина Санджея отправилась в столицу штата - наводить красоту. Манджула же решила остаться в городе - самым лучшим стилистом, которого она встречала, был, как ни странно, Гомер Симпсон, но толстяк вернулся на атомную станцию, к вящему неудовольствию спрингфилдских дам. Мо чистил ружье, когда в бар вошла смуглая женщина в малиновом индийском костюме. - Манджула? Что ты здесь делаешь? Жена Апу довольно улыбнулась. Мало кто мог правильно произнести ее имя (не такое уж и сложное, кстати). Тот же Гомер называл ее Апулиной, Минт Джулип (как мятный коктейль) и пребывал в уверенности что «Манджула» означает «космический корабль». - Я? Просто зашла выпить, - она заняла место за барной стойкой – Абсента, пожалуйста. - Воу, не уверен, что у меня такое есть, - по такому случаю Сизлак даже заглянул в холодильник. К его удивлению, одна бутылка зеленого зелья все-таки нашлась. Бармен воззрился на сосуд с удивлением. - По-моему, в Штатах это бухло запрещено… - Моррис задумчиво почесал затылок. - Без разницы. Наливай. - А муж твой где? И дети? – Мо протянул даме наполненный стакан. - У Апу сегодня нагрузочный день. Слушай, Мо, у меня к тебе предложение, и я не хочу, чтобы ты считал, будто оно сделано под воздействием алкоголя, - Манджула со стуком поставила стакан на стойку и посмотрела на бармена: - Возьми меня. - Чего? – Сизлак поковырял пальцем в ухе, думая, что ему послышалось. - Что слышал. Когда Апу мне изменил, одним из условий нашего примирения было то, что за мной остается право на измену. Зуб за зуб, так ведь говорят? - А почему ты выбрала меня? - Буду откровенна – ты не красавец. Зато, такие всегда стараются ради женщины. С этим бармен был согласен - его бывшая, Майя, утверждала, что такого потрясающего любовника у нее еще не было. Хотя, сколько парней могло быть у девушки-лилипута? - Эй! Земля вызывает Мо, - Манджула щелкнула пальцами. - Дверь закрой. Сизлак направился к двери, миссис Нахасапимапетилон принялась стаскивать с себя одежду. Когда вход в обитель спрингфилдских алкашей был надежно заперт, на смуглянке осталось только белье ярко-зеленого цвета, приятно контрастирующее с ее кожей. - Ты прекрасна. - Ага, - индуска взяла со стойки стакан с абсентом и осушила его одним махом - Смазка у тебя найдется? - Э-э? - Мо, у меня восемь детей. От обычного секса хорошо не будет ни тебе, ни мне. Зайдем с другого входа. - А, ну да, щас, - мужчина перемахнул через барную стойку и нашарил в ящике тюбик вазелина. Когда Сизлак выпрямился, ему в лицо прилетели трусики. - Не заставляй даму ждать, - Манджула, на которой остался только лифчик, легла животом на бильярдный стол. Моррис подошел к ней, спустил джинсы с трусами и выдавил смазки сначала себе на член, потом Манджуле на кольцо сфинктера. - Готова? - Во имя Шивы, Мо, давай уже! – ее голос дрожит от возбуждения. Сизлак за бедра притягивает ее к себе. Сначала в попку индуски входит головка, затем бармен резким движением загоняет в нее весь член. Манджула тихо застонала. Несколько секунд мужчина не двигался, давая партнерше привыкнуть к ощущению. Индуска совсем по-кошачьи мяукает и подается ему навстречу, позволяя войти в себя поглубже. Одной рукой Мо сжимает левую грудь женщины, правую кладет ей на плечо. Наклонившись, Сизлак понюхал ее волосы, пахнущие какими-то пряностями. Боже, как хорошо… - Сильнее, - шепчет она. Что же, можно и сильнее. По бару разносятся стоны и звуки хлестких ударов тела о тело. - Классно, - выдыхает Манджула – Вишну и сансара, как же заебись! Мо ускоряется, наслаждаясь ее вскриками. - Укуси меня за плечо. - А не вопрос. Женщина шипит, сотрясаясь от удовольствия. Поняв, что любовница кончила и больше можно не сдерживаться, Мо вышел из нее и, пару раз быстро передернув, обильно излился, забрызгав пол. Манджула лежит на бильярдном столе, пытаясь отдышаться. - Видишь, вдвоем мы можем не только танцевать в «Dance revolution», - натягивая джинсы, Сизлак пытается шутить, чтобы скрыть неловкость. - Точно, - индуска уже пришла в себя и наклонилась за одеждой. - Трусики мои не видел? - Поищи за стойкой. Со все возрастающей тревогой Мо наблюдал как она одевается и приводит себя в порядок. - Апу может заметить укус... - осторожно начал он. - Я уже забыла, когда мой муж ко мне прикасался в последний раз. Он со своим братом каждый вечер ездит в Шеллбивиль, чтобы делать ставки на… о, Шива, забыла название. Набравшись смелости, Мо спрашивает: - Мы можем повторить? - Возможно. С тобой мне было лучше, чем с Апу. А сейчас будь добр, выпусти. - Ах да, конечно, - Сизлак бросается отпирать дверь. - До встречи, - Манджула поцеловала бармена в щеку и, улыбнувшись, выскользнула за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.