ID работы: 1825963

Его больше нет...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный осенний день. Лили проводила девятилетнюю Молли в школу и принялась за уборку. Ее муж, Джеймс Коллинс, сегодня должен был придти пораньше с работы, ведь сегодня их годовщина. Женщина была вся на нервах: нужно было убраться, отвести дочь к маме, приготовить ужин и встретить уставшего мужа, который, по своему обыкновению, целый час будет тараторить про новые дела в участке.       Закончив привычные дела, женщина села на диван и принялась листать журнал. Она так долго пыталась намекнуть мужу про новые духи из каталога, которые она так хочет, но тот лишь отмахивался, не понимая "тонких" намеков супруги. В общем, в качестве подарка ее ожидала очередная сковородка.       От планов ее отвлек телефон. Она поспешно сняла трубку и услышала знакомый женский голос. - Алло, здравствуйте, это жена детектива Коллинса? - женщина прекрасно знала этот голос. Звонила детектив Вернен. - Д-да, - женщина была крайне удивлена такому звонку. Обычно напарница мужа звонила только в случае крайней необходимости, - А что такое? - Примите мои соболезнования, - печальным голосом сказала та.       Мир будто рухнул. Она уронила телефон и упала на колени. По щекам потекли струи слез, которые капали на холодный пол. Как такое может быть? Любящий муж и заботливый отец, мастер своего дела, и вдруг его не стало. Как? Казалось небо рухнуло на голову. Ужас и горечь охватил Лили в тот момент. Она разбила телефон, стала сметать все со стола. Тарелки разбивались у нее под ногами одна за другой, потом кружки, чайный сервиз, что он подарил ей на тридцатилетие, дорогие бокалы. Она сняла обручальное кольцо и с большой силой кинула на пол. Колечко отлетело и блеснуло у нее перед глазами, затем упало на пол. Она рухнула среди осколков и расцарапала себе руки, но ей было уже все равно. Его больше нет. Он не вернется. Не поцелует утром и не обнимет ночью. Она больше не увидит его улыбку. "ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!" - всплыло у нее перед глазами. Ее охватило безумие. Слезы хлынули с большей силой, руки в крови искали то брошенное обручальное колечко. Она наступала босыми ногами на битое стекло и вздрагивала от боли.       Женщина направила глаза, лишенные жизни в сторону открытого окна. "Мы всегда будем вместе!" - думала она. Встав на край, она украдкой посмотрела вниз. Высоко. 11 этаж. Она уже хотела сделать шаг и оказаться рядом со своим любимым. Ее отделял всего один шаг. И она бы непременно сделала его, если бы не открылась дверь. - Мама, я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.