ID работы: 1826008

"Be Alright"

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращалась домой поздно, на улице ливень непроглядный...Меня могли проводить, но я отказалась. А знаете, почему? А потому что я не хочу никого видеть, слышать. Все эти голоса надоедают...кроме одного. Родного, любимого, теплого голоса. Я взяла проклятый телефон, воткнула наушники и погрузилась в мечтания. Раньше я не могла смело войти в темноту, я боялась...то ли остаться наедине с собой, то ли встретить там кого-то. Я не могла отпустить все, расслабится и чувствовать смелость. Чувствовать адреналин. Глупо, но именно встретив тебя, я научилась жить по-настоящему. Теперь я не боюсь боли. Теперь я хочу ее ощущать постоянно. Так я становлюсь ближе к тебе. Я пару раз коснулась экрана смартфона и тут же по всему телу пробежала стая мурашек, уши начал ласкать низкий, до боли знакомый голос. Какие песни я любила слушать? Я любила все твои песни. Но сейчас, в момент физического и душевного одиночества я не могла позволить себе веселье и танцы до упаду. Я хотела чтобы внутри все болезненно сжалось, чтобы сердце на секунду прекратило биться в груди, чтобы я на мгновение умерла. И хотя, ты убеждал, что "Все будет хорошо" я то знала, что это лишь строчки из песен. Я знала, что все самое лучшее со мной уже случилось. Я нашла тебя. Но ты поешь не для меня сейчас. На щеках слезы танцевали вальс с каплями дождя. Я ничего не могу с собой поделать в такие моменты. Наверное, в этом и есть суть. Я люблю испытывать себя на прочность. Сколько еще я смогу продержаться? Сколько еще смогу прожить без всего того, что сделало бы меня счастливой? Нет. Я счастлива. Я счастлива просто знать, что где-то на свете есть ты и, что с тобой все хорошо. Я продолжаю идти, мокрые волосы, холодные кончики пальцев...Я не хочу сейчас видеть никого...никого кроме тебя. И я, кажется, готова отдать все, чтобы услышать то самое "Be Alright" в живую, шепотом на ушко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.