ID работы: 1826015

Жизнь взаперти.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Лия. Я не живу, я существую. Да, я бегаю, прыгаю, учусь, но это всё для родителей, чтобы они были счастливы. Сама я давно я забыла, что такое смех, чувства. Я страна из грусти и обиды. А всё из-за несчастного случая. Мне было 15, я отдыхала в Сочи. Там мы и встретились. Он был высоким брюнетом, готовым носить меня на руках, а я была смазливой девчонкой из маленького поселка в МО. Мы были вместе все 2 недели отдыха. Всё было божественно, но вот настала пора расставаться. Я спросила его: - Где ты учишься? - В 35 школе. В 9 класс иду,- ответил он. Я была вне себе от счастья. Это же моя школа!!! Он тоже был рад. Мы поцеловались, и я уехала. Мы должны были встретиться в школе. И вот долгожданный день настал. Я помчалась в школу. Увидев его, я на кинулась на него с поцелуем. Мы сели за одну парту. В любую минуту я лезла к нему за поцелуем..... Но к сожалению счастье быстро кончилось. Он упал с 15 этажа. Полиция сказала, что это было самоубийство. Я не верила. Я пошла на ту же крышу и в слезах хотела сброситься с нее, но меня остановили. Парень, живший на последнем этаже, рассказал мне правду. Он рассказал про то, что один небритый мужик требовал с него деньги, мой парень, Руслан, отказывался их отдавать, потом они подрались, мужик толкнул Руслана с крыши. После этого рассказа я расплакалась и с криками ,,за что ?!,, побежала на улицу. С того самого дня я всегда грустная. Я не верю никому, даже себе. У меня есть друзья, но их мало. Они тоже потеряли близких, но смирились с этим. Алинка, Милка, Алекс, Артур- все мои друзья. В их обществе я чувствую себя своей. Я люблю их, они всегда утешат. Сейчас мне уже 20 лет. Сегодня 5 лет как в жизни нет Руслана, но я верю он вернется. Я зашла в магазин, купила специальную свечку, конфеты, рис и живые цветы. Я иду на кладбище. Я всегда плачу тут. Ведь Руслана больше нет. Я поправила венок, вытерла фотку. Я прошептала про себя: - Извини, что я не с тобой. Я должна отомстить. Я отомщу. Через час я ушла с кладбища. Мне хотелось домой. Но я должна была идти на экзамен по французскому. Я пошла в универ. Мне он не нравится. Надоел. Друзей там нет, все смеются надо мной,но я терпела. - Лийка, где была?- спросил Андрей Готовцев. Сейчас начнется!- Можешь не отвечать, опять слезы лила. Фу, позер. Бесишь меня. - Шел бы ты нахуй, Андрюшенька. - Неее, лучше в жопу. - Ну и катись. Он ушел. Бесит меня. Я пошла сдавать зачет,а то и так опоздала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.