ID работы: 1826050

Мой выбор

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обладаю своей супер силой с самого рождения. Она заложена в моих генах, она – неотделимая часть меня. Но моя способность проявилась не сразу, впервые я воспользовался ею только в 6 лет. С тех пор родители со мной часто вели разговоры насчет добра и зла, они с самого начало готовили меня для служения в КПД. В детстве я мог только видеть цвета, но я не мог понять, что они означают. В тот момент родители дали мне перчатки, которые я должен был носить каждый день. Мои ровесники часто спрашивали меня, почему я ношу эти кожаные перчатки, которые не соответствовали моему стилю. Но на их вопросы я ничего не отвечал, никто из посторонних не должен был знать о моей способности. Тогда дети сами ответили на свой вопрос: на моих руках ужасные шрамы, которые я скрываю под этими перчатками. Мне ничего не оставалось, только как согласиться с этим. К 10 годам я уже научился определять, что означают эти цвета. А в 16 лет я поступил в отряд Д, где я познакомился с такими же «одаренными» людьми, как я. Вскоре Скай и Сид стали моими друзьями. Моя супер способность пригодилась мне в службе, хотя, собственно говоря, я туда и попал благодаря своей супер силе. Может я все еще и носил перчатки, но мне уже не нужно было ничего скрывать. Спустя несколько лет, будучи зеленым рейнджером, я научился читать мысли других людей. Но для этого мне надо было полностью сконцентрироваться на этом человеке, ну, или инопланетянине, и не прерывать с ним визуального контакта. Эта способность развилась во мне, и я научился читать мысли других, просто находясь с ними в одной комнате. Но на этом мои способности не ограничились. Недавно я понял, что я могу не только читать людей, но и манипулировать ими. Пока я могу заставлять их делать только мелкие вещи, или внушать им свои идеи. Но я чувствую, что это только начало. И эту способность я не могу контролировать. Но что еще страшнее, передо мной предстает большой соблазн. Я чувствую, что могу поддаться этому искушению. Крюгер был прав: чем больше твоя сила, тем больше ответственность, которая на тебя ложится. До сих пор я вполне справлялся со своей ответственностью, но мне становится сложнее. Моим друзьям повезло, их супер сила не прогрессирует, то есть Зи никогда не сможет создать третью копию себя, Сид не сможет полностью покрыть себя металлом, Джек всегда умел проходить сквозь твердые тела, а защитное поле Ская никогда не меняло и не будет менять свои размеры или свойства. Но я не такой, как они. Мои способности совершенствуются, и я могу ими воспользоваться, воспользоваться в своих личных целях. Но на это я скажу твердое нет. Я, Бридж Крэнсон, красный рейнджер, лидер отряда А, никогда не изменю своей любимой девушке, своим лучшим друзьям, своим ученикам, и тем более своим принципам. A/N: спустя несколько лет отряд А восстановили, и Бридж стал лидером новой команды; под "его любимой" я имею ввиду Зи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.