ID работы: 1826051

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
А утро начиналось так многообещающе... Таня встала в семь утра, сама удивившись этому. Девушка лежала на кровати. Её рыжие волосы, которые уже отрасли до лопаток, рыжими кудряшками разметались по простыне, изумрудно-зелёные глаза смотрели в потолок. Да, но вы ошиблись, если подумали, что Гроттер уже встала. Повернувшись на другой бок, она вновь заснула. Не в привычках рыжеволосой было вставать в семь утра. Это было, мягко говоря, странно. Сейчас Тане вновь снился сон. Яркий, красочный сон, в котором не было место неприятностям и плохому настроению... Вновь Гроттер проснулась в девять часов. Опять лежала, уставившись в потолок и думая о том, что неплохо бы спуститься на завтрак. Да, живот согласно заурчал. Таня привела себя в порядок и спустилась в столовую. За столом уже сидели Ягун и Ванька. Первый - неугомонный болтун, второй - тихий бабник. Да, выбор не богат. Интересно, как скоро оба парня вырастут и перестанут быть такими... детьми? Ха, что-то вы, мадам Гроттер, избирательной и капризной стали. Вам, если подумать, никто из них двух отношения и не предлагал, а вы уже планируете, кто вам больше подойдет. Хотя, стоит признать, что Ванька давно влюблен в Таню. Но при этом встречается с Лизой. Однако парень утверждает, что если Гроттер ответит ему взаимностью, то он тут же бросил Зализину и начнёт встречаться с Таней. Но разве это настоящая любовь? А вот Ягун... Он тоже любил Таню. И, насколько знала рыжая, девушки не имел, но и не ныл, как Ванька, когда Гроттер отказывала ему. Это приятно радовало Таню. Может, ну его, взять и попробовать что-то с Ягуном? Таня уже хотела подойти к внуку Ягге, как раздался громкий голос академика, приказывающий сесть и выслушать новость. Пока все собирались в столовую, была жуткая толкотня, но Гроттер все же отыскала местечко и спокойно села, взяв яблоко. Наконец все уселись. Новость оказалась такой: в школу приезжает очередная проверка. Все должны быть хорошими детками и не шуметь. Сарданапал говорил что-то еще, но Гроттер уже не слушала. Ей хватило главных слов:" А так же через месяц состоится драконбольный матч, на котором тоже будут присутствовать проверяющие люди. Поэтому никаких нарушений правил. Впрочем, об этом вам уже расскажет Соловей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.