ID работы: 1826143

Ты только моя!

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Лора) Опять я иду по этому парку, опять в слезах, опять одна! Да что со мной, что с Джеймсом, что между нами вообще....Он любит меня или как? За что он так со мной. Ну где же Росс. Надо позвонить ему. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР: -Росс, он опять за своё. Ты где? Можешь подойти в парк? -Вот гад, я уже бегу Лорс, ну не плач. Он поплатится за свои выходки... -Ты о чём?-Уже задыхаясь от слёз говорила я. -Неважно!-И он повесил трубку. К чему он это сказал, как же мне больно, хорошо что Росс всегда рядом, такого как он я ещё не встречала. А Джеймс такой урод, как можно бить свою девушку не за что, и шляться по клубам с другими бабами. Я устала от такой жизни, пора кончать с этим, но всё же, что означили слова Росса:" Он поплатится за свои выходки"-Интересно. О, а вот и Росс. -Росс, неужели ты пришёл. -Да, как я мог не прийти. -Я так от него устала, он снова за своё-И я показала ему ссадины на плече. -Ну сука, дай мне его номер. -Сначала посвяти меня в свои планы, что ты хочешь сделать?! -Просто дай номер, тебе лучше не знать!-Я решила не возражать и дала ему номер. Он отошёл и не долго поговорив по телефону, куда-то ушёл. Ну вот, опять он за своё, уходит не чего не сказав. Ладно пойду пока домой. Я быстро дошла до дома, зашла на кухню и решила перекусить и посмотреть телек, но для начала переоденусь. Я уже примерно час сижу дома, а от Росса не звонка. Звонок телефона. Ну не ужели я уже заждалась. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР: -Росс ну не ужели, где ты был? -Здравствуйте, это главный врач городской больницы, Росс Линч сейчас лежит в реанимации, приезжайте!- О боже, как так, не может быть. -Конечно, уже еду.- Я быстро оделась и выбежала из дома, поскольку городская больница находится не далеко, я быстро доехала и подошла к врачу. ДИАЛОГ С ВРАЧОМ: -Скажите пожалуйста, в какой он палате и что с ним? -Успокойтесь, вы можете его навестить, только не долго.-Не чего не сказав врачу, я помчалась в палату Росса. В ПАЛАТЕ: -Росс, боже что с тобой случилось, кто это сделал? -Успокойся, всё хорошо, ему тоже досталось. И я кое-что понял для себя, мы дружим очень давно и я всегда за тебя заступаюсь, и по мне так это уже далеко не дружба. -Ты о чём? Ты не хочешь что бы мы были друзьями? -Нет, я хочу что бы ты была только моей!!! АВТОР. На этих словах дружба этих двух подростков, соединилась в любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.