ID работы: 182618

Белый цвет

Гет
G
Завершён
7
СтрелOk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый. Белый цвет везде. Он неистово белый, что даже хочется обратно во тьму, но только не быть окруженным этой белой смертью. Злые и колючие снежинки, что первоначально напоминали пушистые белые хлопья, оставляют на коже царапины. И снова белый цвет. Куда бы ты ни убежала - он везде. От него не скрыться. Это как проклятье. Словно белый цвет - это ты сама. Абсолютно белый воздух не дает дышать. А, нет, это не воздух - это снег. Метель… Вот что мешало подняться тебе с земли и идти дальше. Падаешь и встаешь, снова и снова. Но, кажется, тебя это не волнует. Ты и вправду хочешь увидеть его, даже если ваша встреча будет последней? Твои посиневшие губы шепчут «Да». Ты глупа. Ты разве не видишь, твои волосы от такой метели сами побелели. Или это случилось из-за того, что ты так хочешь к нему, жертвуя силой молодостью? И снова «Да». Вот упертая. Белый цвет везде. У людей этот цвет ассоциируется с невинностью, молодостью и чистотой. Но здесь белый – цвет жестокости и холода. Никто не мог выжить в этом белоснежном аду. Ты не видишь, но за тобой алеет дорожка крови. Твоя старая рана открылась. Все твое тело - сплошная рана, кровоточащая и ноющая. И даже так, ты идешь к нему. Прекрасно… алая-алая кровь на белом снегу. Почему ты не отказываешься от глупой идеи увидеть его снова? Он уже не вернется. Ты не сможешь прийти к нему. У тебя не получится. Ты мне веришь? Нет? И правильно делаешь, мне нельзя верить. Кровь… если ты продолжишь, то этот цвет жестокости и невинности возьмет с тебя не только твою алую кровь, но и душу. Ты плачешь. Ты плачешь на продолжение всего этого ужаса. Слезы. Не только кровь, но и слезы. Ради чего все это, ради него? Сейчас ты молчишь, лишь закусываешь до крови губу, продолжаешь идти дальше. Все ради него. Не только сердце, душа и тело, но и остатки своей жизни. Твое последнее дыхание, твой последний вздох будет его. Все, все ради него одного. Вся твоя жизнь - страдание, кровь и слезы. Ах да, и Он. Четыре составляющие твоего глупого существования. Идти по этому белому миру, ради одной встречи с ним - не лучшая идея. Помнишь, как все началось? Когда он появился, когда ты в первый раз увидела его, твое сердце наполнилось чем-то теплым, верно? «Любовь» - слезинка застыла на щеке, когда ты прошептала мне ответ. Белый - цвет невинности. Но здесь он цвет жестокости. Ты ведь не знала, но цвет твоей жизни - белый, хоть ты и видела все вокруг мрачным и черным. Мне жаль людей, которые впустили в сердце это странное и пугающее чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.