ID работы: 1826240

Игры в отношения могут стать былью..

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоффе сидел в пустой комнате за ноутом и отвечал на сообщения своих фанатов на фейсбуке. В комнату вошёл Маркус с баночкой пива и пачкой чипсов. - Всё сидишь в интернете? А я вот в магазин сбегал. Хочешь чипсов? - Маааркус, - протянул Кристоффер. - Обнимашкиии,- соскочил он со своего места. - Нет, нет, перестань, - тщетно пытался он отталкивать Стоффе, - ты как ребёнок. Аккуратнее, сейчас всё пивом залью. Меня же всего-лишь полчаса не было. Он положил всё, чем были заняты его руки, на стол. - А я уже соскучился, - попытался сказать это с долькой сарказма Стоффе. - Говоришь как педик. Кристоффер пощупал мускулы на руке Маркуса. - Ммм, накаченный такой.. Ты секси, Маркус! Распишешься мне на груди?- улыбнулся Стоффе. - Ну вот, ты опять! - Ну я же натурал, ты же меня знаешь. - Вот именно, что слишком хорошо тебя знаю! Поэтому ставлю под сомнения твои слова. - Ну я был бы педиком, если бы сделал так, - он поцеловал басиста в щёку. - Ахах, Стоффе. - Я был бы педиком, если бы сделал так, - он поцеловал Маркуса в губы. Поцелуй оказался дольше на пару секунд, чем было запланировано. После него следовала пауза. Оба молчали. Обоим было неловко, но они поняли кое-что шокирующее для них обоих: им понравилось. Их взгляды столкнулись. И лицо Стоффе стало двигаться к лицу Маркусу, на этот раз намного медленнее. Они почувствовали мягкие, тёплые губы друг друга. В этот раз Маркус первый проявил инициативу, начав двигать языком во рту Стоффе. Это было словно согласие для Кристоффера, разрешение для всех тех глупостей, что лезли ему в голову. Ими овладела страсть. Их языки извивались, переплетались между собой. Губы двигались всё интенсивнее. Руки Стоффе уже были за спиной Маркуса, нащупывая резинку шорт. Руки Маркуса крепко обхватывали спину Кристоффера. И вдруг послышался стук в двери. Они резко отпрянули друг от друга и даже постарались повернуться в разные стороны. - Да, - сказал Маркус, вытирая губы. Вошёл Понтус. - А, здаров. Почему стучал? - спросил Маркус. - К себе же, можно сказать, пришёл. - Ну вы же здесь наедине. Зная вас, ребята, лучше постучать, прежде чем войти. А то шок на всю оставшуюся жизнь заработать можно. - Ты на что-то намекаешь? - испугавшись, неловко спросил Маркус. - Нет, я прямо говорю, что фанаты давно уже вас женят. И вы, мне кажется, не против. Целовались тут, наверное, до моего прихода. - Хах, скажешь тоже, - изобразил удивление басист. Стоффе незаметно обтёр губы. После они стали разговаривать о насущных делах, городах, в которых планируют выступить. Во время разговора с Понтусом, Стоффе и Маркус часто переглядывались, а после робко отводили глаза. Они не знали, к чему это всё приведёт. Но они и не хотели знать, так как обоих пугало то, что они начали. Пугало и одновременно манило, привлекало, как запретный плод, который был ими сорван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.