ID работы: 1826282

Новые приключения Нанами

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Чувства Нанами и Томое

Настройки текста
- Какое солнечное утро, - вырвалось у Нанами, едва она выглянула на улицу. Пройдя пару метров, Богиня почувствовала аромат распустившейся сакуры. Но его резко перебил запах ненавистных ею грибов: - Какое ужасное утро… - Нанами, солнышко, давай полюбуемся цветением сакуры вместе! - выбегая из-за угла с лучезарной улыбкой,произнес Мидзуки, думая что Нанами пришла сюда именно за этим. - Хорошо, но немного позднее. Хочу, чтобы с нами был и Томое. Он опять готовит шиитаке? Говорила же я ему, чтобы не добавлял их во все, что решит приготовить. Может, мне приказать Томое не делать этого? - О, милая Нанами, ты можешь приказать ему все, что тебе угодно! Меня удивляет, что ты позволяешь Томое так с собой обращаться. Хранителю не позволительно кричать на свою госпожу, так он еще и оскорбляет тебя. «Ммм, я могу приказать ему все, что вздумается? Это даже интересно…» Из кухни раздалась тихая ругань, будто Томое учуял опасность, что нависла над ним. Уже через секунду сбежал куда глаза глядят и Мидзуки, думая, что Лис сердится именно на него. «Да, я могла бы приказать ему подчиниться моей воле, но не думаю, что я смогла бы так поступить с тем, кого люблю. Томое… Такой родной, но в то же время ты так далек от меня. Скрываешь свои истинные чувства за маской безразличия. Что ты чувствуешь ко мне? Я никак не пойму этого. То ты так добр ко мне, то вдруг превращаешься в ледышку. Может, ты и сам еще не знаешь ответа на вопрос? Я тебе надоела? Ведь ты прожил намного больше моего. Если бы не сложившиеся обстоятельства, ты бы меня даже не заметил… Я простой человек, такой хрупкий и слабый. А ты раньше ненавидел людей за это. Может, и меня ненавидишь, Томое?» - Нанами, - выйдя во двор, позвал Томое, - завтрак готов. Тебя ждут твои любимые грибочки, - хитро улыбаясь, сказал Томое. Он хотел еще что-то сказать, но увидев, что Богиня чем-то опечалена, решил промолчать. «Нанами… Когда же ты стала так дорога мне? И почему из всех ты выбрала меня? Я не могу никак понять тебя, Нанами. Ты говоришь, что знаешь мое темное прошлое, значит ты видела того, кого я так старательно прячу от тебя - Дикого Лиса. Мои руки по локоть в крови, но ты все равно смотришь только на меня. Мы с братом много кого убили, просто от того, что нам было скучно. Люди такие жалкие, бесполезные. Так почему я так стремлюсь к тебе? Все о чем я думаю, это как бы мне защитить тебя, Нанами. Смогу ли я сберечь тебя? Хватит ли у меня сил сдерживать себя? Ведь я так хочу касаться тебя, целовать твои губы, смотреть в твои невинные, цвета шоколада, глаза. Хочу обнимать тебя, слышать из твоих уст свое имя… Как-то раз, ты сказала, что не хочешь выходить замуж за кого бы то ни было. Это не должно было меня задеть, но все же у тебя получилось это сделать, Нанами. Если бы я мог быть твоим, ты бы вышла за меня замуж?» - Нанами, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Томое, - Ты чем-то расстроена? - Прости, Томое, что доставляю тебе одни лишь неприятности, - слезы текут по щекам Нанами, но она все же продолжает улыбаться, хоть и немного виновато, - Скажи, тебе в тягость быть моим Хранителем? «Я рад, что именно ты стала моей хозяйкой. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что однажды ты можешь оставить меня. И мне действительно страшно. Прошу. Не покидай меня, моя Богиня. Если все так оставить, то рано или поздно это произойдет. И тогда ты разобьешь мое сердце.» - Нанами, я не против того, чтобы быть твоим Хранителем, - потрепав Богиню по голове, произнес Лис, - Ведь ты слабачка, каких свет не видел. Если тебя не защищать, то какой-нибудь гаденыш однажды утащит в свое логово и сожрет тебя. Просто не делай глупости и больше полагайся на меня, иначе в моем существовании нет никакого смысла. Когда Микаге сделал меня своим Хранителем, мне было трудно, ведь я не привык кому-то подчиняться. Я не желал быть его Хранителем. Но стоило мне увидеть Микаге, то на душе становилось как-то легче, и я успокаивался. Вскоре он стал мне не только другом, но и моим пристанищем…» Томое еще долго рассказывал Нанами о себе, своих переживаниях, и с каждым словом на душе у девушки становилось светлее и спокойнее. Ведь Томое впервые сам ей рассказывает о себе, да еще с такой легкостью и непринужденностью. Эта мысль заставила Нанами встрепенуться и воспрянуть духом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.