ID работы: 1826304

Как Стелла и Блум покоряли кулинарию !

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А началось всё это вечером. Стелла и Блум смотрели «Дом — 2», а Скай и Брендон ходили туда-сюда. — Всё, мне это надоело! — возмущенно сказал Брендон. — Что именно, милый? — не отрываясь от телевизора, спросила Стелла. — Мне уже надоело жрать эту чертову растворимую лапшу! — Брендон подошел к Стелле, взял её за руку и повёл к холодильнику. — Я между прочим хочу нормальной еды! А у нас в холодильнике два яйца и огрызок от огурца! — Брендон открыл дверцу холодильника, Стелла лишь покачала головой. — Да… Мы хотим нормальной еды, — поддакивал Брендону Скай. — Милый, так в чём проблема, закажи пиццу, — усмехнулась Стелла. — За какие деньги? У меня в кошельке два цента! — он наглядно показал ей кошелёк. — А где твоя зарплата? Ты только вчера её получил! — зыркнула на него Стелла. — Ну уж прости дорогая, вся моя зарплата ушла на то шикарное красное платье, и вот те восхитительные сапожки из крокодиловой кожи, — объяснился Брендон. — Ты меня что теперь всю жизнь этим попрекать будешь?! — возмущению Стеллы не было предела. — Дорогая, давай закроем эту тему, просто вы с Блум приготовьте что-нибудь поесть и всё, — попытался что-нибудь сделать Брендон. — Мы с Блум в кухарки не нанимались! — выкрикнула Стелла, — И вообще, садитесь на диету! — дала совет Стелла. — Но, дорогая, мы со Скаем похудели на семь килограмм, — упрекнул её Брендон. — Может хватит орать там такой момент — Солнце с Кирой помирились! — крикнула с зала Блум. — Оу, неужели! — Стелла быстро направилась в гостиную. — И что нам теперь делать? — вздохнул Скай. — Не знаю, — ответил Брендон. — Похоже мы превращаемся в подкаблучников, — констатировал факт Скай. — Нет друг мой, я ещё не превратился, а вот ты бегаешь за Блум да приговариваешь: «Золотко, тебе постирать твой костюм феи? Золотко, как тебе подушечка — мягкая?» или «Принцесса моя, у тебя ножки не болят? — спародировал Брендон. — Ну и что — я просто о ней забочусь, — ответил Скай. — Нужно что — то делать, их от телевизора силком не оттащить! — Брендон внимательно посмотрел на Ская. — Кажется, я придумал! — улыбнувшись сказал Брендон. — Что? — спросил непонимающий Скай. — А вот что. — И он, почти что шепотом, начал объяснять план. — Ага вот так и сделаем, — улыбнулся во все тридцать два Скай.

***

Утро, птички поют, будильник звенит как ненормальный! — Брендон, выключи будильник, — зевая, попросила Стелла. Не услышав положительного ответа, Стелла открыла глаза и осмотрела комнату. Брендона нигде не было. — Блииин, похоже Блум опять ела на моём диване, — Стелла достала из волос воздушную кукурузу. — О БОЖЕ, КТО-НИБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ! — крикнула Блум из соседней комнаты. Стелла выключила будильник и пошла в зал. Там уже сидела Блум. — Ты Ская не видела? — первое что спросила рыжая. — Нет, — мотнула головой Стелла. — А ты Брендона? Блум также покачала головой. — Ну и шут с ними, — вздохнула Стелла и начала оглядываться в поисках телевизора. — Можешь его не искать, — сказала Блум, махая Стелле листком в клеточку. — Что это? — спросила Стелла. Блум протянула Стелле листок и та начала читать. Дорогие девушки! У нас заложник — черный плазменный телевизор. Если вы не выполните наши требования, то ваш электронный друг отправиться на продажу. Мы хотим горячий вкусный омлет — это все наши требования. Подпись: Брендон и Скай. — Ну и что будем делать? — зевая спросила Блум. — Что-что, — скорчила недовольную гримасу Стелла. -Готовить! Через полтора часа на кухне. Блум и Стелла стояли в ярко — жёлтых фартуках с оборочками и бантиками. И пытались хоть что-либо приготовить. — Что делать? — спросила Блум, вертя в руках яйцо. — Со скорлупой или без? — размышляла рыжая. — Походу без, — подсказала Стелла. — Наверное, — сказала Блум, кидая яйцо в глубокую зелёную миску. — Скорлупа немного попала, — разочарованно сказала Блум. — Ничего, и так сойдёт, — успокаивала её Стелла. — Да, ты права, — Блум нашла венчик и начала взбивать яйца. — Вот же, — опустила голову Стелла. — Молока-то у нас нет! — Стелла присела на табурет. — Ничего вместо молока добавим огурец, — Блум достала немного заветренный овощ из холодильника. — Угу, — Стелла кивнула. — Слушай сахару у нас с пол ложки, может перцу добавим? — спросила Блум, на что Стелла кивнула. Вывалив всю полученную массу на сковороду, Стелла начала принюхиваться. — Пахнет хорошо, значит готово, — сказала Стелла. Блум решила позвонить Скаю… Скай и Брендон пришли и услышали запах еды, даже не разувшись, они пошли на кухню. На тарелках лежало жёлтое подобие омлета. Скай и Брендон начали как можно быстрее есть шедевр кулинарии, но уже после первой ложки они скривились, но посмотрев на Блум и Стеллу, начали есть с удвоенной силой.

***

И вот сейчас они сидят возле унитаза. — Скай, если я ещё раз попрошу их что — нибудь приготовить — пни меня, — обессиленно сказал Брендон. — Хорошо друг, — промямлил ему в ответ Скай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.