ID работы: 1826313

Поцелуй со вкусом шоколада.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Illidia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Миниатюрная светловолосая девушка не спеша шла по дороге, при этом кушая шоколадный рожок. Светлые волосы струились по её хрупким плечам, а светло карие глаза были слегка прикрыты от наслаждения. Давно она так не гуляла. В основном была занята подготовкой к экзаменам. Тёплый ветерок обдувал лицо, слегка развевая при порыве её волосы. На ней были белые шорты и чёрно-красная двойная футболка. На ногах белые босоножки. В общем, она одевалась в свободном стиле или одевала то, что ей самой нравится. Рядом с ней шёл брюнет, который был заметно выше девушки. Светловолосая откусила ещё один кусочек лакомства и, несмотря на то, что вкус один и тот же не выдержав, выпалила: -Как вкусно, обожаю шоколадное. Парень, который до этого момента смотрел куда-то, вдаль заметив, что его девушка заговорила, перевёл свой взгляд на кареглазую. Сердце забилось быстрее, а на губах парня заиграла улыбка. Вроде бы она обычная, но всё равно для него она будет всегда особенной. За такое небольшое время, что они встречаются, он знал о ней все, например, её любимые цветы это жёлтые роза. Из животных она больше предпочитает кошек из сладкого шоколад, а её любимый цвет это красный. Возможно, мы невооружённым глазом не можем увидеть её красоту. А вот Ханамия Макото смог. -Дай-ка попробую, — неожиданно выпалил брюнет, тяжело дыша. Резко остановившись, парень притянул девушку за талию поближе к себе и примкнул, к её губам заволакивая в поцелуй. После поедания лакомства её губы стали, ещё слаще отчего захотелось, целовать их вечно, при этом ещё больше углубляя поцелуй. Ловкий язык парня проник в ротик девушки, а кончик его языка нарочно касался слабых мест. Язык коснулся нёба, отчего слегка защекотало, но потом было приятно. Шоколадный рожок выпал, из рук молодой особы падая на асфальт. Слегка приподнявшись на носочках, девушка обхватила, руками шею молодого человека при этом сжав в кулак его чёрные волосы. От такого действия парень только сильней прижал к себе кареглазую. Притом его левая рука начала нежно поглаживать спинку девушки, когда правая в это время притягивала к себе. Её ладошки касались его груди, слегка пытаясь оттолкнуть. Брюнет будто языком забирал остаток шоколада, который ещё не совсем успел растаять во рту девчушки. -Эх, молодёжь. Встанут посередине дороги и давай целоваться, — проворчала проходящая мимо пожилая женщина. Но на её губах всё-таки отразилась добрая улыбка «Ну что поделаешь молодость». Услышав посторонний голос, парочка оторвалась, друг от друга и отошла в сторону. Светловолосая попыталась привести дыхание в норму, но через несколько секунд она возмутилась. - Мой рожок! – указывая на лакомство, которое было уже «несъедобным» девушка смешно надула щёчки в обиде. –А я, вообще-то, не наелась, — пробубнила кареглазая. На эти слова парень ничего не ответил, лишь ухмыльнувшись, он снова притянул, к себе девушку возобновляя сладкий поцелуй со вкусом шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.