ID работы: 1826327

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Переезд"

Настройки текста
POV Автор Мартина проснулась.Яркое солнце светило ей в глаза.Она сладко потянулась и пошла в душ. После душа она пошла одеваться. Одела джинсы и футболку с надписью "I'm king and is it nor descussed" (Я король и это не обсуждается).Так же одела зелёные кеды.Волосы оставила распущеными. К ней зашёл Фран (её брат) и предупредил,что они переезжают в Буэнос-Айрес. -Как?!-Спросила шатенка. -Мама я папой решили,что нам там лучше.-Ответил Фран.-Да и,там вроде Хорхе живет. -Хорхе там живет?-Воскликнула шатенка.-Урааааа! -Собирай вещи.Завтрак на столе.-Сказал Фран. -Фран,а школа?-Спросила Тини. -Не ходи. POV Тини Боже!Боже!Боже!Я встречусь с "другом" детства! На самом деле,у нас было что-то большее. Да,мы были парой. Воспоминание Мартине 16 лет.Она с радостным лицом идет в парк,на свидание к Хорхе. Подходит и садится на лавочку.Хорхе сидит с грустным лицом. -Что случилось?-Спрашивает Тини. -Я уезжаю.-Грустно отвечает Хорхе. -Куда?! -В Буэнос-Айрес.Может,там встретимся. POV Автор Пока Тини вспоминала,она собрала чемодан. Из воспоминаний её вывел брат,который поинтересовался,почему она плачет. Она действительно плакала,потому-что они тогда расстались и он наверное новую девушку завел. Вот они прилетели в БА.И поехали в дом.Дом оказался шикарный! POV Тини Мы прилетели.А вот и наш дом.Ваааау!Я побежала внутрь.Он был двухэтажный. Папа показал мне мою комнату.Было 12 часов ночи.Я разобрала вещи и легла спать. Проснулась в 7:30.Пошла в душ,оделась и пошла в школу. Около неё стоял парень.Я сразу узнала его,а он меня. -Хорхееее!-Завопила я и побежала к нему. -Тинка!-Он закружил меня.-Какими судьбами? -Мы переехали.-Смеялась я. -Ты в какой класс?-Спросил Хорхе с надеждой. -В 10 Б,а ты? -Там же!Как раз со мной сядешь! -Ага! ----------------------------------------------------------------------- Продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.