ID работы: 1826334

Je t'aime comme un nuage de reve lilas

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждой душе находится алмаз. В доброй душе, он чистый, обработанный и сияющий. В гадкой и злой, алмаз похож на черный уголь. Он обезображен и не красив. © Автор yongguk.

***

POV.

***

      Когда я смотрел на его детское личико, милую улыбку, то сразу становился счастливым. Конечно, только мне известны все его жесты и фразы, что будет делать, что уже делает. Я все знаю о нем, он обо мне. Один факт все же скрываю на протяжении 12 дней. Мои чувства к нему, не показываю никому их, они не имеют на это прав. "Я люблю тебя" вот, что хочу сказать, но не могу. В горле застревает какой-то комок и не дает сказать. В моей голове поселились сотни мыслей: "А примет ли он их?", "Ему можно доверить свое сердце, чтобы он берег и не причинял боль?". Возможно, я эгоист и требую многого от человека, которому еще не признался. - Хён, мне нравятся твои щеки, могу я их потрогать? - Он смотрел своими кофейными глазами прямо в душу, что отказать равнялось к греху. - Вау, хён, они такие мягкие, не то, что у меня. - Поверь, твоя кожа, как у ребенка, она не сравнится с моей никогда.

Конец POV.

---------- - Я люблю тебя, как облака сиреневых грез... Лу Хань сидел в гостиной и смотрел какой-то модный красивый журнал, рядом на полу, раскинув ноги в разные стороны, был Тао. По плазме показывали какой-то китайский канал с боевыми искусствами, которые были интересы Хуану. - Лу Хань гэгэ, а куда все делись? - Отрывая от чтения журнала, спросил Тао. - Наверное, пошли за одеждой, странно, что ты не пошел. - Он зевнул и потянулся, смотря на Хуаня, тот улыбался вовсю ширь. - Решил посидеть со своим гэгэ, разве мне запрещено быть дома? - Он встал и приблизился к Лухану, положив руки на диван, не давая уйти старшему. - Что ты делаешь, Цзынтао? - Он смотрел на парня напротив и про себя усмехнулся. Немного надменный взгляд и красивая улыбка, вот что сейчас нужно. Тао все приближался к лицу Лу, который просто на него смотрел и не предпринимал ничего. - Ребята, я... дома. - Когда в гостиную вошел Сюмин, на его лице отразилось много эмоций: страх, боль, гнев и другие. Тао отстранился от Лухана и улыбнулся старшему, в которой была пропитана доля яда. Олень еще никогда не видел своего хёна таким, встав с дивана, он подошел к Сюмину. - Что тут вы делали, пока нас не было? - За спиной старшего послышались голоса, через минуту ввалились в гостиную и остальные участники группы. - Хён? Ты чего встал на пороге? - На плечо Сюмина легла теплая ладонь Кая, того как будто ошпарили кипятком. Вздрогнув от такого, он посмотрел на ребят и мило улыбнулся. - Да задумался, сейчас отдать покупки Лухану и Тао. - Парень продолжал улыбаться и первым не выдержал макнэ и вышел из комнаты. - Тао какой-то дерзкий в последнее время, надо сказать, будет Крису, что его любимый донсен обеспокоен. - Сюмин прошел вперед и пошел к себе, чувствуя, как его щеки покраснели от взгляда Лу Ханя, а сердце бьется сильнее. Да, черт побери, он любит парня очень сильно, так, что готов ради него на все. Но вот булочка был не уверен в нем, ну что поделать, раз Сюмин был немного эгоистичен. Вздохнув от тяжелого чувства, он кинул сумки на свою кровать и покосился на своего соседа. - Тао, что это сейчас было? - Сюмин смотрел на макнэ глазами, которые горели злобой и легкой раздражением. - В смысле, хён? Ах, ты про Лу Ханя гэгэ? Ну, нравится он мне, а тебе то, что хён? Или ты сам в него влюблен... оу, и давно? - Цзынтао начал насмехаться над Сюмином, но старшему не понравился такой гонор. Он развернулся и пошел в ванную, пока никто не занял ее. Зайдя в нее, булочка закрылся и повернул голову, встречаясь взглядом с Луханем. Парень держит полотенце на уровне бедер, чуть скрывая интимное место. Они оба густо краснеют, смотря друг другу в глаза. - Прости. - Сюмин отворачивается и прикрывает глаза, пытаясь стереть это наваждение. Быстро одевшись, Лухан подошел к нему и улыбнулся. - Все хорошо, хён, я сам виноват, что не закрыл защелку. Слава Богу, что это был ты, а не кто-то другой. - Он вышел и оставил Сюмина одного в раздумьях, при этом парень раздевался. Накануне день рождения Лу Ханя.

***

POV Сюмин.

***

      Что делать мне?! Скоро день рождение его, а мне нечего подарить Лу. Даже в голову не приходит, может у кого-то спросить? Может вечно болтающего Сехуна? Нет, эта трещотка не по делу и существу иногда говорит. О, знаю, Кая попрошу, ему одному верить можно. - Кай! - Стою и жду парня в гостиной, через минут пять он появился, весь запыхавшийся. - Ты звал, хён? - Он смотрит на меня и улыбается своей нежной улыбкой, вот самой верный и надежный друг. - Макнэ, у меня просьба... понимаешь... я не знаю, что дарить Луханю. Мне нужна твоя помощь, узнай, что он хочет, а потом ко мне. - Я улыбнулся ему, потрепав донсена по голове, ушел к себе. Конец POV. Прошло пару дней, и наступил день рождение Лу Ханя.

***

POV Лухан.

***

      И вот снова мой день рождения и куча подарков, но что с Сюмином? Он ходит целый день хмурый, даже подходить боюсь, как будто над его головой образовалась туча.

Flashback.

      Утро 4.04. Наша комната с Лэем. Время 9:30. - Я люблю тебя, как облако сиреневых грез... Эту фразу я слышал постоянно из своего сна, мне шептал его приятный голос, а руки гладили по волосам. Пальцы запутывались в не расчесанных локонах, но дарили такое тепло и приятную нежность. Но лица все время было не видно, но когда я трогал его, то оно было мягким. Когда губы прикасались к моим, сердце начинало биться быстрее, но вскоре все закончилось. Я проснулся и смотрел по сторонам, на мне спал СеХун, положив свои конечности и прижав к себе. Как же меня этот ребенок достал, скинув его с кровати, встал и подошел к шкафу. - Ай... больно... хён, ты жестокий! - Он трет свою черепушку, видимо удар пришелся на его голову. - Сехун, сколько раз я просил, чтобы ты ко мне не лез в постель?! Почему когда просыпаюсь, первое что вижу это тебя и твои конечности на мне? Вдруг я думал, что меня обнимает красивая кореяночка... - Ага... или кореец. - Сказал, как отрезал. Что? Откуда он знает о сне?! - Что ты еще знаешь?! - Подошел и смотрю в глаза, ища в них ответ, если бы врачи взяли мозг Сехуна и обычного человека, была большая разница. У О был всегда поносный словарный запас, даже 10 секунд не может просидеть спокойно. - Спать надо молча, а не с комментариями, почти каждую ночь у тебя один и тот же сон, а еще ты любишь Сюмина! - ЧТО?! - Я повернулся и посмотрел на него, откуда этот ребенок знает мои чувства к хёну? - Заткнись! Молчи и не говори ни слова, а иначе твоя любимая игрушка полетит в окно! - Разозлившись на него, вышел из комнаты, захлопнув громко дверь, и иду на кухню, а там стоит Лэй. - Почему ты впустил Сехуна, он снова на мне спал, как же достал этот ребенок. - Хожу туда-сюда и ворчу, как старая бабка, которая не довольна всему и всем - Что? Он сам пробрался, я закрывал комнату и уходил... видимо стащил их, когда с Крисом говорил. Этот ребенок так и тянется к тебе, интересно... почему Сехун липнет к тебе Лу. Ах да! С днем рождения дорогой мой, вот мой подарок. - Он подошел и обнял меня, а потом отдал красивую коробку с подарком. - Спасибо хён, мне очень приятно. - Улыбнулся ему и поклонился, скоро я буду получать подарки целый день.

Конец Flashback.

- Все, я больше не могу! - Встаю и направляюсь в комнату Тао и хёна, Лэй внимательно смотрит на меня, сняв наушники. - Я все расскажу ему, ждать бессмысленно... - Выхожу и направляюсь к выходу из комнаты, как только закрыл ее, наткнулся на Сюмина. Мы смотрели друг на друга, носы соприкасались, на губах можно было чувствовать чужое дыхание. - Я люблю тебя, как облака сиреневых грез... – Мы произнесли эти слова вместе, наши зрачки округлились и, не веря своим ушам, я и он вздрогнули. - Ты сказал тоже, что и я, хён?.. – Смотрел на старшего, ожидая его ответа на свой вопрос. Он вздохнул, взяв за руку, прошептал. - Ты все правильно услышал, Лу Хань… я люблю тебя. – В порыве чувств, обнимаю его и целую в губы. Все хорошо, мне можно. – Лу?.. Что ты… делаешь? – Его щеки покраснели, и Сюмин отвернулся от меня. - Ну, уж нет, хён, смотри на меня и повтори те слова, что ты говорил. – Я взял двумя руками лицо и заставил посмотреть на себя. - Я люблю тебя, Лу Хань. – Снова целую его в губы, а потом в пухлые щеки. Я не один, он со мной. Мое сердце начинает биться сильнее, и улыбаюсь ему, как дурак. - И я тебя люблю, мой булочка… ------------------------------- С днем рождения, моя хорошая! Это мой скромный подарок ^^, извини, что поздно:с. Твой любимый Лу~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.