ID работы: 1826429

В Малфой-мэноре переполох

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заголовки кричат — в Малфой-мэноре переполох! Третий день здесь находится с официальным визитом Трандуил, Лихолесья король. Разногласья забыты, И от песен эльфийских радушный хозяин оглох. Сообщает наш корреспондент, что король Трандуил, Обсуждающий с лордом Малфоем за запертой дверью, Вероятно, несходство культур — что нелишне проверить, Огневиски отведать желанье уже изъявил. В обстановке строжайшей секретности мистер Малфой Доказать вознамерился: он донжуан и романтик. И на встрече без галстуков (может быть, даже без мантий) Доказал. И не раз. Больше эльфы не рвутся домой. Смотрим далее в экстренном выпуске: только у нас! Зеркала Малфой-мэнора до интервью не дозрели, А не то б рассказали, как пел, отослав менестрелей, Леди Циссе эльфийские нежности принц Леголас. После колдорекламы вас свежие новости ждут: Захватив огневиски, и лембас, и юного Драко, — Может, арфу ещё, — менестрели исчезли во мраке. Только «Элберет!..» и «Мерлин мой!» раздаётся в саду. Чтоб добыть эксклюзив, нашей корреспондентке пришлось Потревожить (нечаянно) сторожевого павлина. Вместе с ней поле боя бесславно, но резво покинул Онемевший Патронус и скандализованный лось. Ну а завтра смотрите во всех думосборах страны — Доминантка мисс Адлер, явившись непрошеной в гости, Познакомилась ближе с фамильной малфоевской тростью. А подробности… позже. Павлины вооружены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.