ID работы: 1826436

Озвучивать тоже надо уметь!

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоять! Кто-то схватил Теону за рукав. - А? Что? Игорь, отпусти, рубашку порвёшь! – сказала Теона немного обиженным голосом. - Прости, - извинился Игорь, - Просто все как будто вымерли. Театр пустой какой-то, тихий… ну и схватил первое, что из тумана вышло. - Стоп, а Саша Маракулин как же? - Да он в спячке походу. И словно в подтверждение его слов из-за угла послышался громкий храп. - Так чего ты хотел? – спросила Теона, присаживаясь на лавку. - Давай кино посмотрим. - Вдвоём? Это что – намёк? - Нет, не вдвоём! Соберёмся всей труппой и посмотрим. - А что? - А вот посмотри, что мне фанаты преподнесли, - сказал Игорь Владимирович и протянул Теоне DVD-диск. - Так-с, что это у нас? «Мультфильмы Дисней, часть 2»: «Алладин», «Покахонтас» обе части, «Горбун из Нотр-Дама» тоже две части, «Мулан», «Тарзан», «Принцесса и лягушка»… с чего бы это? - Ну... ты подумай. - Ааа! До меня дошло! В этот момент из-за угла появился Александр Леонидович в образе зомби. - Кто посмел разбудить князя? – сказал он устрашающим тоном. - Давай, просыпайся, князь фигов! - Да я сам уже проснулся. Вернее, кое-кто тут орал слишком громко! - Да ладно тебе! – сказала Тека, - Лучше помоги мультик выбрать. - Какой ещё мультик? – Александр взял у неё диск, - Хм… о! Какой мульт хороший! «Горбун из Нотр-Дама»! - «Покахонтас»! – настойчиво сказала Теона. - А чего это мы тут обсуждаем? – послышался голос. Все повернули головы. На лестнице стоял Андрей Юрьевич. - А мы тут выбираем, какой мультик посмотреть, - ответил ему Балалаев. - А ну дайте посмотреть, что дают, - попросил Андрей. Ему протянули всё тот же DVD. - О! Вот вещь хорошая: «Принцесса и лягушка»! - А я говорю «Покахонтас»! - Я за Квазю! Пока эти трое спорили, Игорь Владимирович оставался в стороне с выражением чрезвычайнейшего фейспалма. К нему бесшумно подошла Екатерина Константиновна. - Из-за чего спорим? – спросила она. - Выбираем, что посмотреть, - ответил Игорь. - А что дают? - На, посмотри. Некоторое время Екатерина внимательно изучала обложку диска. - Ну что, императрица вы наша, ваш вердикт? - Я думаю… «Горбун из Нотр-Дама»! Тут уже Игорь не выдержал: - Друзья, опомнитесь! Нужно уважать вкусы других и думать не только о себе, понимаете? - Да, ребята, чего это мы? – сказал Александр, - Давайте вообще у Игоря спросим! - Давайте! Что скажете, губернатор? - Ваше мнение, господин судья? - Что думаешь? - Может, посмотреть что-то совсем левое? – предложил Балалаев. - А что предлагаешь? - Вот что мне ещё фанаты преподнесли, - сказал Игорь и достал откуда-то плакат. - Что это за волосатый мужик? – спросил Александр, - Дыбский чтоль? - Ты что, читать не умеешь? Это же Торин! – поправила его Екатерина. - Да, «уважать вкусы других и думать не только о себе»… - протянула Теона. - А что тогда смотреть будем? - Может, спросим у кого-нибудь левого? Через несколько минут вокруг Александра Постоленко образовалась толпа. - Саш, скажи название любого фильма. - Прям любое? - Прям любое. - «Матрица»! - Окей, приходи вечером к Игорю, будем смотреть «Матрицу». Тем же вечером дома у Игоря Балалаева… - Так что ты ответил? «Я его устранил, как единственного свидетеля»? Пхах! - Да-да, я такой вот злобный отрицательный герой. - А сам-то вопрос как звучал! «Андрей Юрьевич, зачем вы наступили на Игоря Владимировича?»! Ахах! - Хватит ржать, тушканчики! «Матрица» докачивается. - Так, кто придумал готовить попкорн до того, как скачался фильм? - Это я! - Саша, ты неумный! - Надо было водки захватить… - Я вам сейчас дам «водки»! - Катя, молчи! - Ура! Оно докачалось! - Усё, смотрим. - Смотрим. Субботний киновечер прошёл прекрасно. Весь попкорн был съеден, вся кола выпита, а вся «Матрица» была просмотрена. Вскоре все разошлись по домам. Через несколько дней на весь театр прозвучал голос Александрина: - Как это вы смотрели «Матрицу»… без меня?! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.