ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

Б — Буран

Настройки текста
Буран всегда поступал правильно. Ни разу кот не нарушил Воинский Закон, нашел себе подругу, и у них родились трое котят, а если его добыча, даже столь желанная в голодный Сезон Голых Деревьев, ускользала от него на чужую территорию, белоснежный воин не переступал границу. Пусть его живот и будет потом урчать от голода всю ночь. Буран всегда был идеален. А что же творилось у него в душе? Он скучал по маме. Мечтал увидеть ее снова. Как бы это ни было странным, но кот до сих пор не забыл ее. Ее мягкую шерсть, ее яркие голубые глаза, в которых были забота и любовь...  Он всегда говорил себе: "я не должен нарушать Воинский Закон, потому что это не понравилось бы маме". Мама — его наркотик. Его воздух. Без воспоминаний о ней Буран не смог бы жить. Совсем другое у него отношение к отцу. Он пытался полюбить этого честолюбивого, злого, яростного кота, ведь мама в нем что-то находила... Не смог. В этом он всегда винил себя. Мама, наверное, расстроилась... Когда он умирал от когтей воинов Кровавого племени, белоснежный глашатай думал только о том, что вот он, этот сладостный момент: сейчас он увидит ее! Услышит! Сможет снова почувствовать этот неповторимый запах! Назначить Крутобока новым глашатаем — чистая формальность... Ведь в душе этот большой, сильный, мускулистый воин — всё еще котенок. Его зовут Белыш, и он никогда не был Бураном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.