ID работы: 1826591

Будь вежливее, или тебя накажут

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Satana203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Меня зовут Даша, мне 21 год. Живу в Лос Анджелесе. Родом из России. Это пожалуй вся информация, которую нужно знать на данный момент. В один из солнечных летних дней я гуляла с подругой Настей по парку. Мы громко смеялись, из-за чего нас хорошенько отругала одна милая старушка, мол, "вы тут шумите, а мы отдыхаем, вы нам мешаете". Но нас с ней это не остановило! Наконец нагулявшись, мы решили зайти в кафе. Я заказала кофе,а Настя зелёный чай. В кафе было довольно мало народу,не смотря на выходной день. После нашего заказа и усевшись за удобный столик и стулья, как вдруг мы лицезрели двух мужчин. Один из них заказал чай, а другой кофе. Мне даже это показалось странным! Они сели сзади нас. И когда нам принесли заказ, я с выражением лица "недобиберы захватили мир" и Настя с выражением аля "жрать и спать хочу" принялись пить вкусные напитки. Я сидела оперевшись на спинку диванчика, как вдруг один из них прошептал мне. -Привет, я Шеннон . Я быстро отодвинулась от спинки дивана. -Насть, давай пойдём от сюда!? -спросила я у подруги. -Зачем? - она миловидно похлопала глазами. -Я подумала ,что может нам лучше домой пойти?! - я показала ей пальцем на того придурка, и она меня поняла. -Да ,но сначала мы зайдем в магазин! Я сделала кислое лицо, но была даже в какой-то степени рада, что мы отсюда уйдем. После того как мы вышли из кафе, мы направились в магазин. Зайдя в него я осмотрелась. Настя уже давно гуляет по отделам, а я не успевая за ней быстро просматривала уже полу-пустые полки с продуктами. Но тут я увидела их... Они были идеальны!!! Мои любимые шоколадные кексы. И я от жадности кинула аж 6 штук в корзину. Я все так же бегала за Настей по отделам и не заметив человека, случайно сбила его. Поднявшись я извинилась и посмотрела на него, это был Шеннон! -Чёрт! - крикнула я ему. - Ну, что ты, можно просто Шеннон. Ну, вот мы и встретились снова!- с ядовитой улыбкой сказал мужчина. Не знаю как ему, но мне вообще не до улыбок было! Он схватил меня и перекинув через плечо понес к выходу. Я испугалась и стала сопротивляться, но ничего не помогало. Я кричала о помощи, но меня как-будто никто не слышал! Закинув меня на заднее сидение мы как будто без тормозов понеслись черт знает куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.